novoslov

Categories:

Признаки зависимости

Министр Обороны ФРГ говорит своему коллеге из-за океана, что она остановить вторую очередь газопровода и объёмы поставок русского природного газа будут зависеть от поведения русских.

Соответственно отправку 500 солдат дополнительно из-за океана необходимо рассматривать как бонус за данные обещания вмешиваться в дела частных компаний, взявших на себя расходы на развитие инфраструктуры?

Это выглядит как диктатура.

Следующая цель министра обороны США Штутгарт, посещением штаба «сил Европы и что южнее» который
Трамп хотел перевести в Брюссель, но чтобы было понятно там помимо военнослужащих на правах экстерриториальности и по определению оккупационной зоны ставящей военную полицию как высший орган власти в том числе судебной находятся более 20 частных компаний имеющих договора с военными по обработке данных на узле под Франкфурт на Майне, что развернуть в одночасье невозможно.
Да и к вопросу о государственном договоре который был подписан ГДР с СССР этого у ФРГ нет ровно как и Конституцию которую обещали принять вместе с перенимаемыми законами ГДР при объединении, обсудив и интегрировав в течении трёх лет, что не выполнили.
Значит реваншизм ещё не удовлетворён в полной мере возвращением Берлина после чего должен был по идее Основной Закон привести к принятию Конституции Федерации Немецких Стран.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.