novoslov

Categories:

Культура

Разночтениям посвящается.

Мораль отстоит от религии.
Поэтому мораль может развиваться.
Религия - догма.
Культура имея корень культ не является культом, а выходом из культа, описанное в предложении с глаголом, указывающим на действие Культ тур.
Соответственно не может быть «религиозной культуры» может быть народная культура и субкультура как не принятая народом живущего по законам рода, как правило внедряемого извне для его разрушения.
Volk не может иметь быть народом так как своё происхождение имеет от глагола folgen - следовать и соответственно последователи и не то чтобы в след в след следовавшие в так называемом «переселении народов» которого не было, а был захват и требование захватчика следовать за миссионером римского епископа интересу которого он защищает получив от него титул и лицензию на резервацию за захваченной территории вместе там живущими.
Civil - Гражданское общество модель восставших пяти фамилий латинян с острова Рим против этрусков нанявших их на ладьи. Гражданин Рима получал в распределителе бесплатно продукты питания. Стать гражданином по рождению и отслужив в легионе срок куда мог зачислен и тот кто был призван в вспомогательную часть из местного населения, захваченного и трансформированного в резервации.

Terra X: Rom am Rhein (2015)

https://novoslov.livejournal.com/351707.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.