Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

наземные станции GNSS

как основа консолидации общества
разварачивать наземные станции GNSS encompasses multiple satellites systems from the US (GPS), Europe (Galileo), Russia (GLONASS) and China (COMPASS) на одном чипе (спроектированом для американцев в Москве) чтобы техника и любой другой инструмент строили, монтировали и утюжили те же дороги строго ровно и пенпердикулярно координатами точностью до милиметра как это сделала Швейцарская Конфедерация.
Если уж поворот с точностью траектории такой, что на нём никогда не произойдёт авария. Учитывая все факторы местности, гравитации и других законов физики.
Для того чтобы с точностью посчитать площадь участков их разграничение точное и взимание налогов соответственно построив трехмерную модель всей страны для инвентаризации в реальном режиме времени. Если хотите с мониторингом другими средствами как безпилотники.
Изменение окружающей среды в гормонии с природой и выведение линий удобных для жизни. Мелочей в этом случае не бывает. Вот первое реальное взаимодействие. Самое главное что привязка любого объекта как и само согласование будет происходить на раз! Субподрячику будет трудно ошибиться с подводкой комуникаций. Тогда уже не будут пенять на не умеющего пользоваться уровнем или отвесом делая типа криво и так пойдёт. Планку стандартов надо поднимать так чтобы было интересно жить, а созданая наземная система позволяет иметь служебную связь замечу бесплатно для участников службы города-строители. Понятно, что вхождение в клуб с соответствующей техникой произведённой и оснащённой отечественным оборудованием для выполнения заказов на региональном сырье и изготовленых из него стройматериалов. Вот и единство в разнообразии и неповторимый колорит каждого региона со своими особеностями.
Правила по которому действуют все комуны в ФРГ.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments