novoslov

Categories:

Старшинство

По старости из уважения.

Не русские - не руны, отрицание того, что они принадлежат к рунам.

https://youtu.be/Gf3LZW21wUw

Те кто пришёл с юга получил на севере руны, обретя письменность.
Вестовые столбы, что затем стащили на могилы в минусинской котловине имеют письмена и трёхмерные знаки оберегов. Тамга - там га - знак указывающий на зону ответственности родов по линии перехода от поста к посту на границе Руси охраняемой ими.
Генетика у хакасов вылазит рыжими волосами и голубыми глазами тех кто жил в Южной Сибири. Линия казак-хакас не прервана как линия скитов по всей широте. Если наймиты изнохратили девок то именно по mDNA надо вести исследования сводя во едино объединение родов Великой Степи выступавших в защиту русского князя взявшего в жёны равную ему по титулу и принадлежности к сословию. Старшим Джузом называют себя те кто якобы должен управлять, а те кто должен воевать находится внизу? Ошибка перевода или передёргивается понятие наверху в горах спрятавшись особой доблести нет в хитрости. Каста воинов кипчаков и низинка, что зовётся Великой Степью под их защитой не выбирала себе старшими горцев.
Генетика мужской Y-DNA хорошо прослеживает так же наглость узурпаторов имевших возможность иметь много жён.
В Пекине порядка полутора миллионов потомков императора живут неся в себе маркеры его в крови не являясь его наследниками, а позора той системы которую возвели в норму. Как тот же Чин Г из Хан отдававшим на поругание своим верным воинам захваченных, повторяя то как надругались над его мамой пришлые. Можно ли после этого называть себя чингезидом гордясь этим предательством прошедшего по югу степи войдя с тыла на Русь, ставя перед собой в походе захваченных.

Словоблудием доведут себя казахи до цугундер.

Исполнение сетевого плана интернационал-социалистов направленых по заданию прусского генерального штаба делать октябрьский переворот 1917 года смыкается с программой курируемой их разведчиками по развёртыванию пантюркизма через османов и австрийского генерального штаба великого турана через венгров.

Переход на латиницу от туда же.

Название с применение Q делает Ку в звучании, что на полное ку-ку в башках трансформаторов указывает.
Прочтение Qazak не согласуется с Kaz Ak - белый лебедь.
Смена названий искажением их написание латиницей отказ от звучания и понимания значения.
Белая Лебёдушка мать родная.

https://youtu.be/RwjkkGQdUGA

mDNA - 100% дочери и 50% сыну
По известной стезе пришедших с юга завоевателей необходимо иметь представление о произошедшем по имени Каз Ак - белый лебедь, отличающийся от других по внешнему виду.

Так, что задача составления родословной как по мужской линии так и по женской линии зная как минимум до седьмого колена по нисходящей чтоб не допустить кровосмешения по законам рода не допускающим инородцев, а выблядков отправляющих на выселки, наделяя смешным или звериным именем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.