novoslov

Categories:

Узбек

Судя по лекции узбеки последователи 

отщепенцы раз не исполнили заветы предков.

https://youtu.be/jXBgyul2l8k

Первый доклад Николая Рериха подвиг царя Николая Второго на подготовку указа по Желторосии в Южной Сибири, что извратили интернационал-социалисты выделив Южную Сибирь сначала в казацкую автономию, а затем в Казацкую АССР чтобы затем назвать Каз.ССР и оторвать от Руси в отдельное государство по сетевому плану исполняемого засланными с запада во время Великой Европейской Войны для проведения военного переворота в октябре 1917 года на фоне непрекращающихся фарсов борьбы противоположностей различного содержания от прусского генерального штаба «пантуркизма» через османов, от австрийского генерального штаба «великого турана» через венгров раскачивающих до сих пор единство русской общности.

Так и до прихода интернационал-социалистов на Руси были сословия, вера и законы рода.
Русский это прилагательное определяющее не столько свет волос, а чистоту помыслов и потом если с запада по лимес выставили римские легионы набранные на Ближнем Востоке и в Египте то они явно отличались на тех на кого они нападали на другом берегу до сих пор именуемой Боруссией.
Против генетики не попрёшь. Только не понимая чему гордится если ЧинГизХан давал на поругание своим псам захваченных, чтобы их потомки называли себя Чингизидами и ставил покорённых впереди атакующих, чтобы те кричали тат ар! Дрессируя затем на исполнительность.

Вообще кто то трезво может оценить то, что сделали с Русью за семь с половиной тысячи лет все те кто прёт на неё.

Китайцы зарыли откопанных в пустыне оказавшихся там совсем не похожих на них высоких, да русых с повозкой, что точь в точь как Эрмитаже представлена и найдена на Кольском полуострове. Не потому ли они усердно перестраивают бойницы на стене направляя их на север хотя было им строго настрого указано за ту стену не ходить

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.