novoslov

Categories:

Убежище для будущего президента

Спасённый от банкротства Трамп, 

назначенного для него банком на послезавтра, закрыл требование с лихвой проданным особняком на одного хозяина Рыболлвлеву за 70 миллионов американских долларов в котором никто не жил и его год назад снесли, очистив участок от хлама в который превратили тропики всё там находящиеся.

Флорида является убежищем для денег вложенных в недвижимость которая не может быть конфискована по решению суда по иску преследующему возврат денег, но в то же самое время недвижимость на полуострове требует из-за морского климата постоянного ремонта и её содержание обходится дорого если она не сдана в аренду под условия обеспечивающие сохранность и страховку от любого ущерба в том числе природой.

Типовые проекты из сборных конструкций двухъярусных галлерей из титана и пуленепробиваемых окон защищающим также от ультрафиолетового спектра, делающих герметичным помещение с микроклиматом для европейца защищающего своё здоровье в агрессивной среде населённой опасными хищниками и переходящими вирусы насекомыми.

Соответственно выполненный в колониальном стиле столицы Ямайки завезённая конструкция из Англии после землетрясения должна приобрести новое звучание из новых материалов и технологий прежде всего для жизнеобеспечении в агрессивной среде в автономном режиме.
Шлюзы с переодеванием в домашнее не лишний компонент в земных условиях, изменяющихся согласно циклам достигшим своего апогея и новый спад может сопровождаться ещё большей активностью земли вулканами, указывающими на очередное расширение которое будет требовать охлаждения для стабилизации без учёта потребностей всего живого и некоторые виды могут стать более агрессивными.

Создание и перенос капсул по всему миру это шаг к выживанию.

В собственной стране это должно стать удалёнными постами сотами перекрывающими и защищающими, а вот финансирование как раз таки от прямых продаж по всему свету ка бункера страждущим, готовым заплатить баснословные суммы за то что встанет на их участке с воздуха доставленного дерижаблем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.