novoslov

Categories:

В тезисах социального эксперимента

Продолжается выполнение сетевого плана запущенного после октябрьского переворота 1917 года интернационал-социалистами.

Sowjetunion hat sich abgespeckt!

Жирок сбросили типа коммунисты для того чтобы переформатировать страну под запросы торговой мафии правым крылом фашистов открыв границы для вывоза капитала после фарса августа 1991 года.

Избирали на выполнение задач по должности в аппарате и семейным связям, определяющим сумму выданного кредита на прокрутку. Как правило без каких либо письменных следов как и все преступные приказы отдаваемые исполнителям. Никто из выскочивших из под опеки кураторов и оставшейся жить после периодических чисток не пойдёт на признание соучастие, а общие рассуждения о системе можно рассматривать как наговор для оправдания собственного присутствия с капиталами ежегодно уменьшающимися на 15% которое не назовёшь успешностью и поводом поверить, что такова система, а они другие и не входят в сговор с теми кто под этим соусом хочет сожрать всё, разорвав на куски Русь. 

Никто не принуждал к совершению преступления, а проверка на алчность выявляет инстинкты себе подобных особей готовых идти на всё для удовлетворения своих звериных инстинктов.

Свободный человек не может желать не свободы кому либо то ни было и обрекать на рабство кого либо приобретая услуги не входящие в перечень таковых согласно служебного предписания, инструкций по их исполнению и в нарушении законов мимо кассы, а значит за взятку, обещание или угрозу, что само по себе является насилием и так же уголовно наказуемо. 

Пресечение работорговли начинается с выявления прежде всего работорговцев, приобретающих и продающих рабов. 

При этом лабильность последних следует изучать как феномен воспитания в семье не видящей ничего плохого в том чтобы брать взятки то есть продавать себя в рабство и создавать убежище для потерпевших пошедших на поводу развращающих, опаскудевшими до нельзя, которым нет оправдания в действиях, приводящих к разрушению русской общности, теряющей веру в человека как существа разумного.

При этом отказ от преступных действий не ведёт к потере средств выведенных из оборота организованными преступными группировками в тень и нет необходимости ждать, что кто либо из тех кто погряз во лжи сможет вернуть награбленное прозрев своё скотское нутро в образе человека который трудно определить как иной вид.

Методы выявления патологических лгунов  с установлением физических отклонений в развитии мозга с превалированием белого вещества над серым и других мутаций ведущим к патологии требующей социальной изоляции — недопущением к государственным должностям не является дискриминацией, а проверкой соответствия занимаемой должности и возможности претендовать на токовую вообще в силу нагрузки и ответственности за принимаемые решения. 

Видимое видовое преимущество обманчиво незнающим с каким видом хищников имеют дело те кто идёт по сути на заклание, ведя за собой остальных того не предполагая.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.