Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Колония-Prowincja Małopolska

После сегодняшнего заявления о создании "регионального войска польско-литовского с украинской армией забыли сказать, что польско-литовского братства нет не по одному вопросу
литовцы отказывают в какой либо автономии полякам в литве
литовцы не дают использовать латинскую букву W в написании польских фамилий в литве
Сами литовцы ведут себя странно в ЕС где с них требуют написание их фамилии в соответствии с правилами страны проживания они не возмущаются как это делали в союзе где их не понимали в ЗАГСе с их традииции изменения окончания фамилии в зависимости от пола и статуса после замужества девочки. Они нещадно каверкают фамилии на свой лад не спрашивая владельцев имени и фамилии. Как впрочем это творят на Украине.
Это всё лирика.
Практическое применение любой региональной политики в экономике это не всегда связано с улучшением жизни, а может быть всего лишь очередной лимас через которую будет происходить трансформация под себя приграничного населения из которого будет создаваться очередной трансформированый народец для нападения на восток как это произошло с германской коницей нападавшей вместе с Юлием Цезарем на Алесию, а затем громившей алеманов. Странно это звучит в устах историков когда они говорят о германии за лимас на востоке если нижняя и верхнея резервации германов были созданы за лимас на западе на земле галов и кельтов завоёваных до этого римскими лигионами. На востокеначалом германов называют Армениуса сына князя хетрусков взятого на воспитание за лиму. Это как раз таки и укладывается в принципы создания трансформированого народа для дальнейшего продвижения на восток.
Братство по оружию совместных французско-немецких частей созданых при цур Гутенберг и развитых в нынешней доктрине участия в операциях бывших колоний в Африке при строгом соблюдении того что кому до этого принадлежало если немцы и делают вспомогательную функцию то из Мали. Значит в данной ситуации Украина расматривается по анологии как Prowincja Małopolska - Колония Польши и Литвы возомнивших себя одна Королевства, а другая Великого Княжества, но всё это выдумки поляков и литовцев они ни тем и не другим небыли! Опомнитесь
Не воевали поляки против русских, не воевали литовцы против русских то была война за престолы. Как на той так и на другой стороне гибли русские. На том же Куликовом поле куда князь полоцкий взявший в жёны правнучку Ярослава Мудрова вместе с польским престолом из линии Анжуйских под именем Ягайло не дошёл заблудившись на помощь Батыю
Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments