novoslov

Categories:

Восстановление прав собственности

Уважаемая министр культуры Российской Федерации Ольга Борисовна
Преступная бездеятельность не внесением в культурное наследия зарубежных объектов приобретённых русскими должна быть предотвращена указом о внесении в реестр культурного наследия всей недвижимости и участков земли за рубежом.

Следующим шагом следует обращение во все страны мира о подтверждении прав собственности с предоставлением выписки из государственного кадастра, для определения задолженности по налогам и неправомочное использование объектов собственности и земли являющейся собственностью Российской Федерации правопреемницы Союза Советских Социалистических Республик, Республики России, Российской Империи, Руси и Русских княжеств по праву приобретению и договоров владения на века, что значит навечно, имеющие исключения подтверждающие правила не могущие быть поставлены кем либо под сомнение.
Злой умысел стоящих за разрушением организованных преступных группировок должны выяснять местные правоохранительные органы, обладающие в полной мере информацией о спонсорах не скрывающих своё криминального прошлого в интервью для документального фильма о так называемых «ворах в законе», что само по себе нонсенс.
Посмотрев последний репортаж Анастасии Андреевны Поповой из Канн и Ниццы в Вести недели можно дать ответ вышеуказанными действиями.
Все те кто не последует исполнению закона согласно уведомления Российской Федерации о внесении в реестр культурного наследия будут нести уголовную ответственность внутри тех стран в которых не уважает кто либо прав частной собственности проучивших статус.

Удачи

Олег Валентинович Новосёлов
Челдон Канского Уезда

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.