novoslov

Categories:

День тишины

Вопиющая несправедливость!

Перед выборами молчат все о девизе с которым пошёл союз90/зелёные в нашей стране на юго-западе Федерации немецких стран.

Министр президент от этой партии плакался в интервью о своей нелёгкой судьбе переселенца с востока (stammt aus dem Ermland, Elbing https://www.suedkurier.de/baden-wuerttemberg/Vier-Kretschmanns-suchen-im-frueheren-Ostpreussen-nach-den-Spuren-ihrer-Familie;art417930,10387982), упоминая о том как над ним издевались одноклассники из-за его говора. 

Теперь он вырос и пользуется выученным говором его преследователей нанёсших ему психологическую травму о которой он не может забыть, представляя себя своим. Став политиком из учителя гимназии, что само по себе нонсенс так как аллеманиш с его региональными особенностями произношения до сих пор не стоит в учебном плане в стране. https://www.neckar-chronik.de/Nachrichten/Das-Schwaebische-liegt-ihm-eben-auf-der-Zunge-307827.html


Защита меньшинств не стоит в плане их партии раз его министр как впрочем и глава города Тюбинген не ответили на моё обращение о возможности сотрудничества с русскими для защиты граждан рождённых в Сибири прививкой произведённой там и прошедшей проверку на таких же как они.
Планы о введении курсов физики повсеместно в учебных заведениях похвально и требует дополнительного обучения для последователей их партии со задачей экзаменов с обязательным вопросом по второму закону термодинамики полного обмена - энтропии, чтобы остановить безумство отщепенцев разрушающих страну по науськиванию из-за океана которым хотят понравятся те кто разыгрывает этот фарс с коалицией с ХДС.

Не говоря о компромате на депутатов Федерального собрания от ХДС/ХСС больше похожем на подставу в аккурат перед выборами в собрание страны Баден-Вюртемберг где находятся избирательные округа ведущих политиков Федерации немецких стран.

Deutsch als Muttersprache ist eine Vollkommener Sprache. Imitirte Anrede erscheint als Scheingeschäft, weil kannte nicht Emotionen richtig auf gelernte Sprache darstellen und übermiteln. Deswegen jeder soll autentisch sein und weitere Fremdsprache lernen.
Auf vollkomende Muttersprache kann man weitere Sprachkenntnise aufbauen nun probieren nicht jemanden sagen ob ich wie du, trotzt deinem Geburtsort und beherrschende Mundart von Region, weil das ist eine Lüge. Einheit in Vielfähltigkeit sowie individuelen veränderungen Gehirn macht uns stärker vor den neue Herausforderungen.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.