novoslov

Categories:

Вскрытие компромата перед выборами

Честное слово
Ehrenwort

Wahrheit то, что было.
Wahrscheinlich возможно.

Что на самом деле трудно доказать и в судебных разбирательствах идёт слово против слова и убедительно звучат слова тех кому хотят поверить.

Если идёт направленная дискредитация то ей трудно возразить и тем более сделать предположение о некой спланированной акции против кого либо, чтобы не оказаться среди сторонников заговора.

Поэтому то все молчат и прежде всего кто находится на выборных должностях имея опыт по прохождению в депутаты где избирательные штабы требуют вкладывать собственные средства кандидатам в свою предвыборную компанию без каких либо гарантий на успех и возврат потраченных как минимум ста тысяч евро.

Соответственно те кто прошёл в депутаты видит прежде всего цель закрыть свои траты и подготовится к следующим выборам.

Всё это мало похоже на власть народа обзываемой на Руси демократией, что можно применять в немецких странах, где есть последователи (Volk<-wer folgt) трансформированного из захваченного обездоленного люда, выучившего используемую ими речь с листа как иностранную - без эмоций, логики и возможности развития аналитического мышления.

Поэтому всё воспринимается как данность без того чтобы задать вопрос к возникшим в предверии выборов случаев когда политики в ранге депутатов федерального собрания якобы порекомендовали приобретение масок и один из них точно получил шестьсот тысяч евро.
В это же время всплывает вновь дело о трёх политиках христианско демократического союза о связях с Азербайджаном хотя тогда эта область очерченная интернационал-социалистами на Южном Кавказе была обвинённая в ковровой и икорной дипломатии - раздачей ценных подарков для создания хорошего образа оторванной от Руси страной рвущемся в подчинение к обуреваемых идеями Пантюркизма, возникшего в отделе разведки прусского генерального штаба, а идея Великого Турана в австрийском штабе как и украинство в предверии Великой Европейской Войны втянувшей русских в войну чтобы их уничтожить.
От этих планов никто из начавших этот проект не отказывался как впрочем и не признавался в продолжении перманентной революции.
Выборы завтра в Баден-Вюртемберг предопределены и разговоры о союзе 90/зелёные как таких же консерваторах с которыми можно создавать коалицию лишь для того чтобы понравится заокеанским дельцам использующих активистов во вред развития экономики страны.

Ehrenwort - Слово чести - честное слово давать депутатам от христиан поздно даже в письменной форме как и клеятся тому, что не рекомендовал маски за деньги если закон о лоббиизме заблокирован ХДС/ХСС и на днях предложенная разблокировка на уровне до ста тысяч евро не указывать происхождение денег открывает порядок сумм находящихся в обороте по принятию решений в пользу подающих то, что не рассматривается как взятка.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.