Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Лиха беда начало

Manufactum GmbH & Co. KG созданная в 1988 году ищет ремесленые и индустриальные предприятия изготавливающие предметы по технологии и применении материалов изначально и сохранивших эту традицию для расширения своего сортимента.
В их сортименте я видел постельное бельё и скатерти из льна с фабрики производившей и поставлявшей это ко царскому двору из Санкт Петербурга, канистру для бензина из нержавеющей стали из Латвии.
Сейчас эта компания принадлежит Otto Group известная больше как посылторг скупающий всё интересное в мире распределения продуктов и услуг. Основатель посылторга Отто начинал с продажи обуви.

это не к тому чтобы закупится, а больше в продолжении расуждений в заметке отчего так ценны законы чистоты при производстве пива
...и возможно ли самому создать собственный сорт пиве-это уже другая тема и тоже очень интересная.
Сначала попробуем подумать, что можно предложить?
Да абсолютно всё. Например лампы показывающие циферки производятся на Светлане наверно до сих пор. Так вот такие часики стоят бешеные деньги от того, что больша нигде не производят такие лампы показывеющие циферки. Уверен, что до сих пор на заводах где нибудь на том же Урале остались формы для штамповки или отливки предметов выпускавшихся в прошлом веке. Ведь оборудование из окупираваной зоны вывозилось вместе с технологиями и запускались производства тех же мотоциклов BMW под маркой Урал с люлькой, но я не думаю, что привести в порядок и до уровня нынешних запросов потребителей возможно сложные технические изделия, но полистав выше приведённый каталог можно найти массу продуктов которые можно возобновить в производстве - рынок всё поглотит!
Главное, чтобы качество соответствовало заявленому, а сохранёные формы это падарок!
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments