novoslov

Category:

Разпознать притворство

Распознать притворство
не сложно
Если произвести сравнение того как продают себя немцы и что на самом деле скрывается за этим можно себе представить как себя вести чтобы не воспринимать их под «общепринятыми» клише как впрочем не вестись на уверения и игре на тщеславии русских которым они завоёвывают доверие, вытягивая на словах то чему русские следуют данному слову неукоснительно чтобы не потерять лицо и не обесчестить себя, что описывается в гражданском кодексе шестью параграфами как ошибка, а в торговом кодексе проверяется поэтапно сама первоначальная договорённость на чистоту исполнения с обоих сторон и хотя согласно традиции признаётся заключение сделки через удар по рукам крепким рукопожатием во всех разбирательствах остаётся слово против слова.
Насколько стороны будут честны никто не может определить. На поверку выходит совершенно иная перспектива, что даёт основание предполагать лицемерие обычным состоянием люда в немецких странах не показывающих своего истинного лица. Прежде всего из-за отсутствия опыта выражать свои эмоции. Для этого надо видеть эти эмоции в семье. Научится пользоваться эмоциями и выражать эти эмоции на языке матери не только любви, но и ярости, что само по себе не приходит и не может быть сыграно. Также как выучив язык нельзя передать по настоящему эмоции если они не впитаны с молоком матери.
Страх совершить ошибку ведёт к побегу за параграфы законов и служебных предписаний и это ни каким образом не связано с порядком.
Порядок исполнения сроков имеет жёсткий регламент.
Закон о защите населения в случае пандемии вводит комиссарское право, где решение комиссии принимается как приказ.
Министерство финансов выделило средства на поддержку экономики и из них средства выделенные на борьбу с пандемией составляют всего два процента когда экономика Федерации немецких стран теряет миллиард в день.
Неувязочка.
Где же хвалённый немецкий порядок?
Именно тот который они усердно продают другим как преимущество системы которой нет если нет прозрачности принятия самих решений и распределения на них средств как впрочем и самого закона о лоббистах стоящих за политиками которые финансируют свою предвыборную компанию большей части из своего кармана, чтобы затем отбить с лихвой служа избирателям или своим интересам, что подпадает под понятия сговора лиц объединённых в группу прикрывающейся некой политикой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.