Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

це нечто

У трансформированых разъеден мозг и отсутствует логика. От этого для них и то хорошо и это. Ориентиры отсутствуют. На всё есть оправдание. Плачутся гады теперь, что им не разрешают бадяжить спиртосодержащие напитки выдавая их за вино- что является уголовным преступлением!
Существуют стандарты в производстве вина. Это правила рынка для защиты прежде всего производителя, чтобы он продолжал своё ремесло. Распределительная сеть может себе позволить риски имея колосальный асортимент.
Доверие конечного потребителя подрывают криминальные группы. Они бодяжат вино делая его под известную марку продавая свой сурогат дороже в разы торговым сетям где цены и так предельно низкие опущеные закупшиками ниже себестоимости розлитого в них продукта. Последний случай с итальянским вином выдаваемый за Chianti и Brunello di Montalcino изъято 30 000 бутылок бадяги в десять раз дороже выставленых на продажу в магазинах содержимого бутылок
Subscribe

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments