novoslov

Categories:

Евангелисты

Чтобы было понятно это баптисты.

Определение приобретшее в советское время негативный характер.

https://novoslov.livejournal.com/1043129.html

За океаном после событий связанных с появлением Капитолийском холме толпы озабоченных граждан в основном последователей именно этой интерпретации догмы и там стали совершенно по иному смотреть на религиозные группы проведывающие исключительность.
Сразу же припомнили тех проповедников, что были советчиком у Трампа, подсказывая ему обороты речи и рассказывая анекдоты могущие дойти до этой публики лучше всего, чтобы завоевать её внимание и стать средь них своим, теми же как они.

Интересна в этом отношении книга https://pamgrout.com/books-r-me-my-career-as-an-author/e-squared/ написаная воспитанной в семье методистов своим видением возможности достучаться до высшей силы в получении желаемых благ.

В этом отношении не надо обольщается на счёт её просветления физикой и другими знаниями как и эквилибристикой цитатами учёных. По сути она остаётся последовательницей тех отщепенцев, что нанялись в торговой компании заготавливать пушнину за океаном, чтобы там оказавшись построить свой выдуманный мир.
Если протестанты это те же самые салафисты сейчас то и их тогдашнее идея построить новый мир на старых понятиях тот же архаический футуризм так называемого «исламского государства» и как не прискорбно социальный эксперимент запущенный после октябрьского переворота засланными интернационал-социалистами выполняет до сих пор сетевой план разрушения Руси как были разрушены государства за океаном высадившимися туда «первооткрывателями» заразившими болезнями местных и после 150 лет начавших освоение опустевших и обезлюдевших земель.

В горнило фарса «борьбы противоположности» двадцатого века брошены русские до полного уничтожения.

Обьединение русской общины воскресном молебне в соборе, совместном крёстном ходе, песнопении на лобном месте и народные гуляния с песнями, да прибаутками.

Ритуалы во здравие должны вернуться не лубочным русофильством инородцев на потеху заезжим, а теми кто сохранил стару веру как пример не силы духа.

Не противопоставление, а последовательность.

Чтобы видели люди успешность через чистые помыслы.

Культ жизни.
Сохранение законов рода.

Необходима генеалогия родов с подтверждением правильности выбора анализом ДНК.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.