novoslov

Осложнения после инфекции

Жизнь с потерей сил.

"Leben mit maximaler Erschöpfung" Das Gesundheitsmagazin 1/2021
Сегодняшний номер журнала от больничной кассы явно порадовал статьёй с предложением от ведущего специалиста Университетской Клиники Шарите «зачем ехать в Берлин если домашний врач в состоянии обобщить имеющие симптомы и исправить диагнозы» в один определяющий осложнения после заражения.

Ошибки признавать это не к немцам. Ещё ни разу не видел чтобы здесь кто либо признал ошибку даже при условии, что на то есть все доказательства в виде анализа крови показывающего воспаление, либо маркёры иммунной системы, что является так же показателями физиологии и ни коим образом не могут списаны на психику и потому нарушение обмена веществ и есть последствия воздействия на организм нападения, что вывел его из строя, показывающий симптомы которые надо рассматривать в совокупности на консилиумами врачей, а не отдельными специалистами.
Практически поиск «второго мнения» от одного врача к другому это просто издевательство над разумом аналитика.

SWR2 WISSEN

2.4.2020, 17:25 Uhr
Marcus Schwandner
Ulrike Barwanietz / Candy Sauer

https://www.swr.de/swr2/wissen/totale-erschoepfung-das-chronische-fatigue-syndrom-swr2-wissen-2020-04-03-100.html

Totale Erschöpfung – Das chronische Fatigue-Syndrom

Chronisches Fatigue-Syndrom (CFS) bzw. Myalgische Enzephalomyelitis (ME) betrifft das Immunsystem

Mittlerweile ist aber anerkannt, dass CFS durch eine Infektion ausgelöst wird und das Immunsystem betrifft. Es hat sich die Bezeichnung ME/CFS etabliert. ME steht für Myalgische Enzephalomyelitis. Die Diagnose dieser Erkrankung ist nur über die Symptome möglich.

Вот здесь ещё нашёл Eine erste kleine Studie mit zehn Patienten an der Berliner Charité zeigte, dass eine Art Blutreinigung, bei der auch Autoantikörper aus dem Blut ausgewaschen werden, mehreren Patienten geholfen hat.
о том, что можно кровь очистить на центрифуге. Об этом я в клинике предлагал в 2008 году сделать. Не знаю какой коктейль из меня стал верёвки вить, но явно необходимо было очистить весь организм перед этим посмотрев на спектрометре.
Так вот оказывается до сих пор этот метод не принят для использования пациентам с такими симптомами. Aber solche Therapieansätze sind noch nicht für CFS zugelassen.

Рекомендуют сохранять энергию.

Wichtig ist, dass die Menschen lernen, mit ihrer restlichen Energie hauszuhalten.

Так это и без них понятно на опыте. При самом лучшем раскладе полчаса какой бы то ни было активности может вырубить в буквальном смысле на долго или перекрыть дыхание от поднимающегося из лёгких и в этой ситуации главное не свалиться без сознания в судорогах чтобы не повредиться при падении.

Не дай бог кому-либо получить взбесившейся иммунную систему нападающей на здоровые органы, разрушая их.

То, что называется после ковидным синдромом это после вирусный синдром который привлёк к себе внимание в прошлом году так во всём мире, что дал возможность задуматься и пересмотреть подход как к лечению так и предотвращению заражения не только ковидом, но и любой инфекцией.

Прививаться и не шляться где попало.

По роду службы мне каждый день приходилось сталкиваться с различным людом и потому возможность инфекции 2008 году можно рассматривать как производственная травма.

Надо подать на пересмотр пенсии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.