novoslov

Category:

Русские своих не бросают

Доставленная вчера вакцина в Донецкую Народную Республику, находящейся под атаками карателей хунты и в Южную Сибирь, что была выделена интернационал-социалистами в автономию, а затем в республику 

сегодня прививается прежде всего медицинским работникам, спасающим жизнь заражённым паразитом.

Объявленна дата производства вакцины в Караганде 15 февраля и в этой связи возникает вопрос к западным партнёрам так желающим остаться европейцами вкладывая в это понятие политическую организацию в виде сообщества управляемого комиссарами являющейся по сути понятием географическим в котором русские составляют больше половины населения по отношению к тем кто граничит с Землёй Русской по её западной границе где город Холм отдан с какого перепугу полякам Сталиным, а пруссаки приняли подданство Российской Империи добровольно пойдя вместе затем освобождать Париж от диктатора с Корсики.

Ожидание решения от нынешнего Президента Французской Республики на совещании по совместной безопасности немцами на будущей неделе против Северного Потока выглядит комично. Макрон сказал, что надо бы отказаться от русского природного газа как зависимости при обеспечении своих потребностей в электроэнергией на 90% с собственных атомных электростанций. Два с половиной миллиарда евро вложенных французской стороны имеет частно-государственное партнёрство, а совместные части созданные в Эльзасе имеют название франко-немецкие с их стороны.

Сегодняшнее обсуждение плана по прививкам Федерацией немецких стран, стоящей на 15 месте по числу привитых в ЕС, где Румыния на третьем месте указывает на множество ошибок и ставит под сомнение организованность так долго продаваемой как национальный характер показывающий не лучшие стороны в способности анализировать, думать, а не выполнять приказы издаваемые под копирку теми кто не желает им добра по определению последствий для граждан.

В этом и отсутствие опыта семьи следующей законам рода, а не последователей слепо верящих их ведущему.

На совещании химический концерн пообещал обеспечить сырьём компанию проводящей исследования собственной вакцины в Тюбингене, ещё не разрешённой и планирующей производить в конце года.

Та компания, что сняла сливки с биржи вместе с заокеанскими партнёрами видит перспективу производства по лицензии другими через пять-шесть месяцев.

Если федеральный министр здравоохранения действительно говорит о борьбе с паразитом то публикация поквартальных планов вакцинации всего населения к концу лета в новостях

https://youtu.be/eH5Nj02LOfM


опровергнуты тут же и не берётся во внимание сроки действия объявленных вакцин.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.