novoslov

Category:

Опереться не на что

да и не на кого.

В новостях

https://youtu.be/MTYA-bwMAHM

выпад министра с юго-запада в вечерних новостях больше похож на истерику и нагнетание предвыборной паники партии от которой он избирался из соседнего города.
Хотя ему было предложено мной подойти конструктивно к этому вопросу и принять самую щадящий вариант вакцины ЭпиВакКорона, проведя её через университетскую клинику для защиты этнического меньшинства рождённого в Сибири.
Против такого никто не будет возражать.
Как распределение незарегистрированного лекарства по исследовательским центрам прошло без возражений комиссаров из Брюсселя.
Возражают именно союз 90х/зелёные к которой он принадлежит против русских за печеньки через которые они дорвались до власти акционизмом вредящим собственной стране по сути притворство политической борьбы, где идёт торговля по пунктам коалиционных соглашений в распределении постов в правительстве и влияния в процессах тормозящих реструктуризацию экономики разрушением.

https://www.tagesschau.de/inland/spahn-impfen-105.html

Изменения в политике приоритетов вакцинации обсуждаемые на сегодняшнем совещании министров здравоохранения Федерации немецких стран производимой английско-шведской компании по мнению исследования немецких учёных не показывающей результат у старшего поколения, высвободит некоторое количества для врачей, медсестёр и сиделок которые и до этого не стремились привиться тем о чём ничего не знают.

Итальянский надзорный органпонизил планку возраста для mRNA изобретения вообще до 55 лет по какому то либо воздействию и предостерегают тех кто имеет слабую иммунную систему.

Поэтому зачем русским с этой компанией идти на кооперацию если до сегодняшнего разрешения такие провальные результаты?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.