novoslov

Народная дружина

Необходимость выйти на улицу и спросить 

у мальчика или у девочки где твои родители и почему ты шляешься по улице? возникает у каждого здравомыслящего человека если это не могут сделать полицейские и уж тем более задать этот вопрос когда на твою частную собственность захаживают посторонние которых ты бы не хотел видеть у себя под окнами.

Что вы здесь потеряли?
Кто вас сюда послал?

Вопросы определяющие место и положение тех кто пришёл в твой район, в твой двор, в твой дом по определению собственности и владения с которыми необходимо разобраться каждому.

Если у кого то этих знаний нет то пояснения закона штрафом за несоблюдение закона об ответственности за детей вполне могут исправить положение с уважением прав граждан на жизнь не подвергая опасности своего здоровья действиями несовершеннолетних не говоря о тех кто достиг совершеннолетия и нарушает общественный порядок являющемся договором общества, а кто его не выполняет должен нести наказание.
При этом если в этом действии выявлена преднамеренность, организованность и групповщина то это уже посягательство на общественный строй и в этом случае штрафами участники не отделаются.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.