novoslov

Category:

Упущенные возможности

Bull после обсуждения возможности поддержки моего проекта по созданию ассоциации информатизации Кустанайской области, прислали договор по поставке сборочной линии под гарантии облисполкома с дальнейшей оплатой по результатам продаж.

Необходимо было подыскать подходящие помещение.
Проект ассоциации находился на рассмотрении промышленного отдела облисполкома возглавляемый Быковым, успешно похоронен Никулиным назначенным Представителем КРАМДС предложившим спекулировать техникой с их печатью, а договор с французами был осмеян компьютерным клубом в который отвёз Димура по просьбе Борисова председателя кооператива Гранит, сказавшим да строй сам пофиг эта политика. Последний раз его видел когда он получил обещание разрешение на открытие Горного банка в Москве. Он продал до последней инвентаризации союза в три раза дешевле своё предприятие для того чтобы внести в уставной капитал первого коммерческого банка.
Для развёртывания сети главный инженер областного управления связи Зимин предлагал передать на баланс здание телеграфа, выносимого оттуда и была договорённость не трогать линии связи как и те что были у сельхоз управления выделенными линиями для оперативности сводок с полей, как впрочем и чекисты подтвердили возможность своих резервных линий использовать для магистральной связи. То есть всё было возможно тогда, но как это стало сыпаться в одночасье и как лихо люди меняли своё мнение не поднимая глаз поражало тогда и до сих пор берёт оторопь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.