Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

маркеры

Какого рода мутации можно ожидать от клона женского рода созданого для приёма спермы мужских особей современной элиты для получения новой элиты?

Это могут быть маркеры


Оригинал взят у vadim_proskurin в Новые буквы в генетическом алфавите
Восемь американских ученых (одного зовут Денис Малышев) недавно добавили к четырем общеизвестным нуклеотидам еще два, которые назвали 5SICS и NaM:



На картинке искусственные нуклеотиды изображены сверху, а снизу изображены цитозин и гуанин, связанные водородными связями, как в параллельных нитях ДНК.

Цепочки ДНК, содержащие в своем составе 5SICS и NaM, копируются обычными белками-полимеразами без каких-либо особенностей. Надо только, чтобы внутри клетки плавало много молекул 5SICS и NaM, иначе копирование остановится из-за отсутствия деталей.

Забавно будет, если искусственные организмы, которых лет через пару десятилетий должны в изобилии появиться вокруг нас, будут построены на основе совершенно другого генетического кода, не совместимого с генами "органических" организмов. Аргументация противников ГМО в этом случае обещает стать совсем феерической.

Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments