Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

джинса

в обход США это то, что убьёт экономику построеную на базаре являющемся на самом деле регулируемым и даже очень зарегулированым.
Пляшим от обратного и не говорим, что не слышали.
Хлопок производимый в США самый лучший по причине погодных условий, культивируемого сорта, нещадного колличества пестицидов и химических удобрений. Волокно очень длинное и качественное. Хлпопк изначально убыточный. Фабрика ткущая джинсовое полотно двойного плетения единственная в США и не повторимая. Дальше начинается махинация с использованием дешёвой рабочей силы в КНР когда сшитые дхзинсы попадают к покупателю в ЕС под торговыми марками в 100, а то и более раз дороже.
Помимо того, что в КНР джинсы шьют их там ещё и "трут", "варят" нещадно гадя природу, расходуя воду и не щадят людей.
Так же поступают и в Индии отправляя туда для покраски и дороботки до конечного продукта изделия торговых марок от которых прутся идиоты во всём мире платя бешеные деньги за убийство собственной экономики так как нет торгового баланса с США истинного как и с другими западными странами.
Если КНР возобновит производство товаров под торговой маркой "Дружба" гарантируя, что это произведено в КНР даже если и из давальческого сырья другой страны, но в соответствии с открытой калькуляции формирования цены то на прилавках РФ джинсы должны стоить в два раза дешевле чем в США. Раз в США джинсёт известных производителей не могут стоить дороже 25 USD, а другие и 7 и 9 и 12 ихних денег то себистоимость должна быть ещё ниже.
Вот только незадача как деньги ихние имеют особености для внутренего пользования так и цены в их сетях распределения обеспечивающие население страны совершенно иные. Эти цены формируются за счёт ограбления других стран и они рухнут если рынку США будет предложено действовать на рыночных условиях и заполнять торговый баланс собственной продукцией произведённой на 100% в США.
Не давать фору ни кому. Не давать изменять правила под себя.


Оригинал взят у inna_budapest в Ответ Путина Обаме напугал Америку. :-)
Президент Америки Барак Обама, выступая сегодня 28 мая в военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк)  заявил, что действия США позволили изолировать Россию в связи с ситуацией на Украине.

"Наши возможности по формированию общественного мнения позволили сразу изолировать Россию, - считает он. - Благодаря лидерству США мир немедленно осудил действия России. Европа и "большая семерка" присоединились к нам в применении санкций".


Президент РФ  Путин не замедлил с ответом. Уже вечером в среду он тоже выступил перед слушателями военной Академии и заявил,что Россия должна играть ведущую роль в мире, полагаясь, в частности, на свои вооруженные силы.

"Мой вывод таков: на мировой арене Россия всегда должна вести всех за собой. Если мы не возьмем на себя эту роль, то ее возьмет кто-то другой", - указал Путин. Он также подчеркнул, что "вооруженные силы всегда будут основой этого лидерства".

Россия, по словам главы государства, будет использовать военную мощь, в одностороннем порядке при необходимости, когда этого будут требовать "ключевые интересы: если будут поставлены под угрозу жизни наших людей, наше благосостояние, если под угрозой окажется безопасность наших союзников".

"В этих обстоятельствах нам все равно придется задавать себе трудные вопросы: являются ли наши действия пропорциональными, эффективными и справедливыми. Международное общественное мнение имеет значение. Но Россия никогда не должна спрашивать разрешения защищать наш народ, нашу страну, наш образ жизни", - отметил он.

В то же время, если будут возникать глобальные проблемы, которые не представляют прямой угрозы России, "тогда порог применения вооруженных сил должен быть выше", сказал глава Кремля.

"В таких ситуациях, - отметил он, - мы не должны действовать в одиночку. Вместо этого мы должны мобилизовывать союзников и партнеров и принимать коллективные меры. Мы должны расширять наши средства, включать в них дипломатию и развитие, санкции и изоляцию, мы должны апеллировать к международному праву и предпринимать многосторонние военные действия, если они справедливы, необходимы и эффективны".

Ответная речь президента России президенту  Америки  вызвала неоднозначную оценку мировой общественности, а Белый Дом заявил,что политикам России, грозящим США, изменяет адекватное восприятие действительности .

Однако это программное заявление В.В.Путина было полностью одобрено и поддержано народом России.

Такие времена... Как аукнется, так и откликнется. :-))))

Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments