novoslov

Categories:

Die fremde Geschwister (1981)

Russlanddeutsche Baptisten unter uns



https://youtu.be/xWPCtgRN69k

Документальный фильм показывающих переселенцев баптистов. Фильм снят нарочито постановочно и преследует определённые цели чтобы показать преследуемых по религиозному и языковому признаку людей, бежавших от этого, но не нашедших понимания на Родине предков среди таких же как они по вере и языку, став создавать собственные общины.

Значит об этом знали в начале восьмидесятых в федеральном административном управлении ФРГ обрабатывая ходатайства о признании переселенцев и приглашении их по закону об изгнанных, чтобы затем удивляться после последних выборов от чего они отдали голоса отщепенцам «альтернативщиками». https://youtu.be/kBu2OJrayzs

https://youtu.be/kBu2OJrayzs

Получается, что для пущей важности провели исследования учёными, съездившими туда откуда переселенцы прибыли, чтобы сказать, что причина в них самих и по сути они не виноваты в том, что нашли убежище в вере, где им промыли мозги проповедники исключительностью.

Интересно послушать вновь руководителя

Jannis Panagiotidis

https://www.imis.uni-osnabrueck.de/personen/ehemalige_langjaehrige_mitglieder/panagiotidis_jannis.html

исследовательской группы который возвращается к тезису вброшенному из союза 90/зелёные, что «альтернативщики» получили голоса от тех кто много смотрит русского телевидения! Тем самым принижая умственные способности поздних переселенцев получивших гражданство всё также после признания принадлежности к немцам через приглашение и после проверки федеральным административным ведомством - дающим статус немца.

https://youtu.be/yJNP9dkueQI

Значит не немцы, а немцы Русской Земли до сих пор.
Противоречите решению федерального административного управления, что наказуемо по закону не позволяющему по происхождению называть так как это дискриминация.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.