novoslov

Category:

Рыба фиш

Не научившись снимать с рыбы кожу чулком нельзя говорить о гефилте фиш.

Кожу подрезаете под плавниками и аккуратно снимаете чулком, отрезая изнутри плавники и доходя до хвоста оставляете его также снаружи целым.
Вот этот чулок и набиваете снятым рыбьим мясом с луком в перемежку как то ещё захочется добавить перцу или каких нибудь там других переправ с просо, что набухает вместе с рыбьим фаршем на пару - делая содержимое единым целым внутри.
Самое главное пришить на место голову как тут и было, а всё остальное сделает духовка из которой вынимается рыба в раз больше чем она была до этого.
В этом то и есть весь эффект этого блюда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.