Рыба фиш
Не научившись снимать с рыбы кожу чулком нельзя говорить о гефилте фиш.
Кожу подрезаете под плавниками и аккуратно снимаете чулком, отрезая изнутри плавники и доходя до хвоста оставляете его также снаружи целым.
Вот этот чулок и набиваете снятым рыбьим мясом с луком в перемежку как то ещё захочется добавить перцу или каких нибудь там других переправ с просо, что набухает вместе с рыбьим фаршем на пару - делая содержимое единым целым внутри.
Самое главное пришить на место голову как тут и было, а всё остальное сделает духовка из которой вынимается рыба в раз больше чем она была до этого.
В этом то и есть весь эффект этого блюда.
Buy for 10 tokens
Journal information
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital627
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- View all available promo
Buy promo for minimal price.
0 comments
Post a new comment
Post a new comment