novoslov

Categories:

Время для чтения

Пришли очки для чтения.

В очках для чтения не надо пытаться смотреть по сторонам.

Соответственно читая книгу с включёнными новостями по кабелю и уж тем более ходить в них по комнате НЕЛЬЗЯ!

Это сопряжено с опасностью нанесения вреда глазам и возможным травмам при передвижении.

Можно конечно поставить линзы сдвоенные как для чтения так и для дали, но в моём случае это уходит за 600 евро, что я заплатил при 50% скидке от японской марки, согласившись на дополнительное специальное покрытие по 90,00 евро на каждую линзу которое слезло плешами создав неудобства которые они охарактеризовали как ничего не можем сделать раз прошло два года гарантии.
В этом то и весь подвох, а именно названная причина высокая температура на солнце в оптике меня рассмешила чуть ли не до слёз так как они забыли сказать, что они имеют гарантию три года на всё продаваемое. Напоминание об этом ввергло владельца в истерику.
По идее есть на то адвокат для потребителя решающий споры до одной тысячи по всей Федерации либо это надо проверить по страховке открыв страховой случай по имуществу и самый долгий правовой защиты, но это сводится у местного населения к конфронтации хотя начиная дело они обязаны быть застрахованы по любому как торговцы и относится бережно к частному клиенту, но не будем о грустном. В водимом хищническом капитализме уходит торговая школа уступая место исполнителям - функции «максимум прибыли» по инструкции.

Как это у крупных хищников оптимизировано, представлено на фото результат.

Очки с доставкой 20,00 евро.

В оптике есть выставка на которой представлены оправы за 20,00 евро вместе с линзами подходящие твоим глазам которые они бесплатно подбирают и после оплаты на кассе это приходит тебе на дом по почте.

Предупреждаю сразу это не реклама заокеанской компании компании, жизненный опыт.
#лайфхак
#LiveHack

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.