novoslov

Category:

Кредит доверия по китайски

Социальный капитал.

Априори он у всех 100%

до тех пор пока не попал на заметку за какой нибудь проступок который порицается в обществе и гражданин теряет проценты.
Это ещё не минус, но не полные 100% вызывают сомнения у всех.
Страх ошибиться и невозможность себя реабилитировать так как система фиксирует всё и в ней нет понимания того, что «жизнь состоит из проб и ошибок» как у русских или «тот кто ничего не делает не совершает ошибок» как у немцев.

https://youtu.be/V-R1_8084sA

Подобное отношение лишь усиливает роль кланов, приобретающих инструменты преследования и насилия стандартами идеалов переписываемых по своему усмотрению избранными на то идеологами исправляющими трансформацией всех под одну гребёнку именно во внешних проявлениях, что неминуемо ведёт к лицемерию тех кто раскусит игру навязываемую теми кто её создал как и само лицемерие создателей этого движения преобразований.

Селекция имеет продолжение в получении права родить второго ребёнка получающие коммунисты от местного комитета партии.
Чтобы в эту коммунистическую партию вступить необходимо получить рекомендацию от члена партии.
Основной состав хань продвигает себе подобных и им заселяет другие районы.
Потому это можно рассматривать как империализм хань под красными флагами в 49 китаях огораживающих не только регионы, но и находящиеся там различающие себя от других внешне и по говору, что определят общность больше чем клан.

Самые большие агенства ФРГ Auskunfteien: Schufa, Crif Bürgel, Creditreform Boniversum und Infoscore Consumer Data и никто не вякает от того, что каждое обращение туда стоит гражданину минус один пункт. Особенно это отражается на людях рассылающих заявления на вакантные должности где их проверяют запрашивая кредитную благонадёжность прежде всего определяя долговую мораль соискателя и множество других параметров достигающих 100 позиций рассматривающих жизнь гражданина и не ведающего об этом, а потом удивляющегося почему ему не дали кредит или отказали в каком либо посылторге регистрацию.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.