Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

театр после выборов в ЕС

Возник один мандат от национал партии (NPD) из ФРГ стоящей уже давно как кандидат на запрет как неонацисты и всё никак...
Вчера вечером прошла проба оценить и услышать с кем же будет "альтернатива для страны"(AfD) возглавляемого профессором Bernd Lucke бывшим 30 лет христианско демократическом союзе не удалась за исключением выпада в сторону Фридман (CDU) со словами "держи свой кляп" грубое выражение для того чтобы остановить его подначивания во время ответа на вопрос 29:10

Hart aber fair - 26.05.2014 | 21.00 - Europas Wutbürger - Abschottung statt Toleranz?
Так и не узнали с кем же они будут создавать коалицию в европейском парламенте как и позеционирования во всей цветовой гамме политических сил.
Интересное замечание сделал Nikolaus Blome редактор из Der Spiegel, что если AfD займёт места в предстоящих выборах земельных советов то она сделает замещение и вытеснение свободнодемократической партии FDP
FDP потеряла свои голоса окончатещльно участием в совершенно нелиберальных проектах поставив своего кандидат вьетнамца по крови, что его лица не сотрёшь как бы он красиво не говорил на верхнем диалекте с фамилией с югозапада как впрочем и голубизна министра иностранных дел не прибавила симпатий у граждан федерации как к серьёзному политику, а не для развлечения.
Фридман высказал свои заготовленые пасажи о том, что "в какие бы красивые верхние одежды (овечьи шкуры) не поковали за ними скрывается безобразное нутро правых радикалов (нацистов) использующее страхи граждан о приезжих, о приезжих пользующихся социальной системой их страны и бюрократии управляющей из Брюселя их страной для достижения своих целей", а именно с нуля больше семи процентов на выборах в ФРГ в европарламент.

Michel Friedman был опозорен задержанием с украинкой и кокаином в гостинице после того как не раскрылся парашют у Молерманна обещавшего создать новую народную партию после того как его заклеймили за предвыборные буклеты против пятой колонны в лице израилитов во главе с Фридман против геноцида палестинцев ставя равенство с нацизмом.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments