novoslov

Category:

Взять телеграф

Повод проверить Telegram is the fastest messaging.

Без взятия телеграфа не обойтись.

Написать в том же ключе «при прочтении сжечь»
Запустить новый сервис.

#telegraph

Предложение использовать шлюзы сети

#исток

во всех мыслимых и не мыслимых форматах для обмена сообщениями по телеграфу, что исток мог, а именно по одному проводу, даже не скрученной паре.

Соответственно уходя от рабства умных планшетов к планшетам полевым с радиосвязью в придачу для пятёрки лучших друзей спешащих на помощь в любую минуту.

Motorola было выпустила модели мобильных телефонов со встроенным радиопередатчиком для бесплатных разговоров с друзьями в эфире и дальше выставки эти раскладушки не пошли, а ведь и Возняк со своим Danger намеривался строит революцию в сети с бесплатной раздачей, но его вовремя выкупили немцы поставив под контроль slader успешно похерив его как и само развешивание в студенческих городках распределителей сеть не сделала доступней после её монополизации за океаном четырьмя игроками намеренно сужающими пропускную способность там где это технически невозможно, а именно в кабельных сетях за которые платят подписку ежемесячно те кто готов и на дальнейшие расходы по промыванию им мозгов.

Зачем повторять то, что привело в тупик, а именно коммерциализация деградации.
Вывести общение люда на новый уровень повышения конъюнктивной способности мозга выстроив ячейку общества связанную семейными узами, клановыми отношениями и обустройства общины на общих интересах.
Как работает цепочка оповещения в классе между родителями. Нет необходимости обзванивать всем. Необходимо позвонить следующему после тебя в списке. В данной ситуации ты связной с ячейкой, передавая сообщение полученное от связного стоящего перед тобой по списку и тебе не обязательно знать весь список.

Достаточно того, что лично встречаешься на родительских собраниях, участвуешь в мероприятиях, создавая и поддерживая благоприятную среду для развития ребёнка в классе и в школе. Почему тебе должно быть всё равно что происходит на твоей улице или квартале если на то есть самоорганизация соседей.
Ты получишь информацию по цепочке.
Соответственно если сеть построена на ячейках входящих в семейный клан то никто из семьи не даст показания против.
На что рассчитывают те кто пытается обмануть люд не перешедший по их мнению к наивысшему в развитию индивидуализма так пропагандируемого за океаном разрушением семейных ценностей может лишь только подтвердить необходимость сопротивления насилию созданием собственной сети.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.