novoslov

Categories:

Несоответствие текста выступления

Между тем кого благодарила глава правительства 

по весне


и в конце года

https://novoslov.livejournal.com/1032519.html

сводится к предупреждению тем кто несогласен с мерами поддержки.

Казалось бы чего такого в том, что она не упомянула в новогоднем обращении тех кто стоит за прилавком и за кассой в распределительных сетях по всей федерации хотя по весне взывая к разумности граждан в соблюдении правил в условиях пандемии по закону о защите от инфекции поставила в один ряд медицинских и торговых работников.

К августу некоторые торговые сети показали в отчётах всего 12% увеличения оборота хотя выглядело больше на выполнение годового плана с опережением до рождества которое даёт основной прирост.
Реальный рынок к которому относятся сети распределения продовольствия с большой осторожностью относится к идеям спекулянтов завладевших министерство финансов было начавших модернизацию через помощь требующей открытия баланса за прошедший год и доказательства эффективности предприятия которое постоянно показывает убытки, не платит работникам по тарифу и вообще не понятно для чего существует.
В августе попытки поднять профсоюзы против торговых сетей не желавших делится успехом типа с работниками сошли на нет и тема не поднималась больше нигде.
Торговые сети перешли на режим экономии, заказывая ровно то, что можно продать, сохраняя уровень цен на пределе рентабельности, чтобы не попасться на процессы активистов.
Как это сделали со строящемся заводом Тесла защитники природы нашедшие виды в лесу которые нельзя подвергать опасности так вырубая лес под новые корпуса, возводимые Илоном Маск без разрешения в любой момент могут потребовать открытую калькуляцию на любой продукт или найти какую ещё погрешность в магазине поэтому покупатель всегда прав и споров нет ни по какому поводу.
Амазон с рассылкой курьерами достиг второго места, но на первом месте остаётся ЕДЕКА выросшей из магазинов колониальных товаров объединения торговцев строящих собственные магазины и её трудно уличить в чём либо или надавить каким либо иском.

Поэтому заявление перед Новым годом о возможности идти на коалицию с зелёными со стороны Маркуса Сёдер возможно выглядит нелепо или просто безисходность

Выборы в сентябре будут проходить против, а не за!

Все кому не лень будут использовать протестные настроения в обществе находящемся в полнейшей депрессии если не сказать в тихой истерии могущей выльется во, что угодно и не о какой разумности, исполнительности, ответственности и пунктуальности которую усердно продают окружающим чтобы понравится нет и в помине у тех кто обуреваем животным страхом и его звериные инстинкты проявляются низменностью поступков на бытовом уровне которых боятся все зная как никто лучше себя.

Поэтому то самоизоляция и уж тем более принуждение к ограничениям ведёт к насилию в этом зверинце.
Которым всенепременно воспользуются те кто хочет разрушить приносящий прибыль механизм настроенный на получения удовольствия.

Реальный рынок под угрозой.

Спекулянты выводят базуки миллиардов долгов на поддержку таких же как они ничего реального не создающих.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.