novoslov

Category:

Рассеянная мануфактура

Деньги лежащие без оборота обесцениваются.

Сила денежного потока в оборачиваемости средств за квартал минимум, а то и больше раз в месяц пропорционально этому усиливают деньгу так, что за неё больше можно купить, расширяя спрос на сырьё у местных пастухов, что стерегут овец и валяют войлок в полотно.

Сдавайте «зелень» в обмен на кусок земли на котором стоит сарай с подключёнными коммуникациями для того чтобы туда поставить швейную машинку, а может несколько для того чтобы точать тапочки и не обязательно самому - на то есть страждущие поработать из Ближнего зарубежья.
Производи!
Рынок всё поглотит.
Тапочки ходовой товар в условиях изоляции.

Для понимания того как произошла революция так называемого "готового платья" когда множество портных остались за воротами фабрик шивших военную форму и предприимчивый молодой человек получая эскизы друзей с подмостков показов мод в Париже развозил лекала по берлинским кварталам на дом портным шившим пальто которое можно было приобрести "с вешалки" уже на следующей неделе.

Не надо заниматься украшательством. 

https://valenki.shop/


Необходимо делать такой товар которому сносу не будет.

Автоматизировав заливку подошвы на каруселях на примере итальянских станков поставленных ещё в советское время на обувных фабриках, модернизировав их до состояния робота не требующего большого количества персонала и поэтому можно собирать полуфабрикаты по домам и на карусели ставить подошву

Пример того, что выглядит привлекательно, стоит дорого и изнашивается быстро, что не надо копировать.

https://en.giesswein.com/blogs/News/best-house-shoes/

WORK FROM HOME IN HOUSE SHOES

Особенно вредно носить не вулканизированную подошву так как вырабатывается шаркающая походка, расходующая поверхность трением.

Рекомендую тапочки как и валенки как минимум заправлять в нейлоновые следки и прижигать их утюгом или покупать готовые с вулканизированной подошвой - прорезиненной и желательно каучуком дающим хорошее сцепление с полом и хорошую изоляцию. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.