Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

никчёмные

инстинкт самосохранения подсказывает девочке воставший против системы имеет на это какие либо основания.
Для этого она перепроверяет его на причины подвигшие его на это поведение. В первую очередь из за физиологического интереса Чем он добивается расположености других девушек. О хороших парнях ничего не слышно от того, что они комплексуют своей физической ущербностью компенсируя это в развитии других способностей. Впрочем умственные способности может наверстать каждый, но если мужчине не дано удовлетворить женщину он останется хорошим, но ненавистным любой женщине.
Женщина способная обуздать норов плохого парня создаст для себя единственного и направит совместную жизнь в нужное ей русло и будет иметь такое же счастливое потомство.


Оригинал взят у calipsodellmar в О том, почему хорошие девочки предпочитают плохих мальчиков.
 Обычно хорошие девочки не жалуются, потому что сами выбирают таких мужчин. Примерные и предсказуемые на них наводят страшную тоску, что лучше уж спрыгнуть с обрыва, чем проводить выходные в кинотеатре и заниматься сексом каждую субботу.

 А всё почему? Развязная походка, самоуверенная ухмылка и немного вселенской тоски в глазах... А ещё по любому найдётся тот, кто будет говорить:"Держись подальше от этого козла. Он испортит твою жизнь".

 Почему мы целенаправленно влюбляемся в плохих парней, зная, что это очень усложнит нашу жизнь? Потому что только ПМ (плохой мальчик) прокатит твоё сердце по таким американским горкам, которые не снились ни одному парку развлечений. С ним ты перестанешь есть и спать, начнёшь разбираться в успокоительных лучше, чем любой фармацевт. Но именно это заставит тебя понять, что значит жить и чувствовать.

 Из личного опыта скажу, что даже у самого заядлого ПМ есть шанс измениться.

Секрет: его интригует всё, что нужно завоёвывать, - ведь он привык, что любой его каприз тут же исполняется. Он тот ещё любитель пострадать. Его завораживают перепады твоего настроения, лёгкое безразличие и выключенный мобильный телефон. Так что выход один: что бы влюбить в себя плохого мальчика, нужно самой стать не хорошей девочкой.

Subscribe

  • Von den fernen Bergen

    Ali As feat. SXTN – Von den fernen Bergen Ни какой иронии всё верно по тексту. Беспредел полнейший устраиваемый либертарианцами повсеместно и…

  • Монополия распределения

    Союзная система распределения и потребительской кооперации обладала товароведами высокой квалификации заказывавшим самые лучшие товары за рубежом по…

  • Контроль поросли

    ...купить "Детский Тариф" и подарить своим внукам На какой приставке я могу запустить его? Возможно, ожидать большее количество детских каналов и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments