novoslov

Categories:

Видоизменённый язык

Алексей Объединитель всея нацисткой мрази читает с листа на Руском языке

переложенный Певчих, имевшей доступ к его трусам из гнезда злобного карлика возившего её с командой в Канаду на саммит где она первый раз и засветилась на фото на фоне непропорционально большой головы несущей от года в год всё больше ахинеи, но так удобной для заказчиков нанимающих на выполнение своего сетевого плана по уничтожения Руси конченых идиотов и подонков готовых на всё ради собственного тщеславия.

Лучше их слушать вместе и смотреть на их невозмутимость отработки сценария и наблюдать как читается текст составленный не русскими и теми кто использует русский язык применяя обороты и образы возникающие от постоянного применения языка иного в обыденной жизни, разговаривая, читая и слушая иную речь. Такую разную в различных регионах и уровне должности с её допусками требующих умение общаться с людьми классово разделённых.

Понимают ли это отщепенцы в какую игру они ввязались став говорящими головами, нанося вред стране прибывания и не отдавая отчёт на стороне каких кланов родной страны они оказываются выступая по их мнению с разоблачениями.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.