novoslov

Category:

Говорильня

Доведёт до цугундера.

Особенно тех кто под беседами маскирует лютую пропаганду исключительности отщепенцев из так называемой «альтернативы».
Истоки этого мягко сказать высокомерия были изучены после последних выборов учёными не поленившихся съездить туда где до этого жили нашедшие утешение в проповедях сектантов называемых себя верующими.

Такое ощущение, что многие потеряли окончательно ощущение реальности и живут в придуманном ими мире с выдуманным прошлым которое легко проверить простым запросом в соответствующие ведомство.

https://youtu.be/7cA9NaA67bQ

О каких льготах, дотациях и социальных льготах для поздних переселенцев идёт речь?
Гражданка вводит в заблуждение и распространяет ложные сведения.
Прошение на соискание статуса по закону изгнанных обрабатывалось по закону минимум два с половиной года за исключением семей главой которых записывался человек преклонного возраста документы которых обрабатывали за полгода федеральным административным ведомством который и принимал приглашённых им в пересылочный лагерь где проверял соответствие указаных данных в анкетах с тем какие культурные и языковые традиции сохранили потомки тех кто подписался на призыв Екатерины Великой к ремесленникам и крестьянам с запада возрождать освобождённые от османских завоевателей земли. При положительном решении семья получала распределение как правило в ту страну из которой происходили предки прежде всего по говору и внешнему виду чтобы не отличаться по отношению к принимающей стороне. Уже в лагере происходила регистрация в управлении по занятости и по прибытию на место распределения поселившись в лагере для переселенцев принимающей коммуной именно ведомство по занятости назначало полугодовые интеграционные языковые курсы с оплатой ученических, а коммуна платила за предоставленное жильё в лагере по ставкам на общих основаниях. Для тех кто имел диплом о высшем образовании или по возрасту имел шанс его получить мог претендовать на оплату из фонда Отто Бенеке иных курсов.
Сопровождение чиновников из окружного управления в течении прибывания в лагере это постоянные проверки и беседы как минимум один раз в две недели с вопросами о поиске работы и жилья также на общих основаниях как и подспудно экзамен к получению удостоверения по закону об изгнанных через полгода и после этого подачи заявления на получение гражданства. При этом окончание полугодовых курсов от ведомства по занятости означает получение статуса «безработный» без пособия по безработице так как курсы не длились год, а полгода. Соответственно необходимо на общих основаниях перед округом ставить заявление на получение социальной помощи которая к концу прошлого века выдавалась при условии тркюудовой повинности в коммунальных службах за 3,50 немецких марок в час по 14 часов в неделю, что не записывалось в трудовой стаж и человек оставался в статусе безработного работая на коммуну на ровне со служащими там получавшими более 20 марок в час.
Получить квартиру не имея работу не возможно, а потеряв работу можно вылететь из снимаемого жилья если будет просрочка по оплате и социальная служба посчитает невозможным доплачивать по тем расценкам которые утверждены советом округа где нет ни одной строчки в которой стоит приведения для поздних переселенцев.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.