novoslov

Category:

Автоматизация оптики

Apollo после приобретения EssilorLuxottica 

продолжает скупать по всему миру сети оптик как в Голландии GrandVision
Apollo ставит линзы Rodenstock которая в свою очередь имеет автоматизированную систему DNEye измерения, подбора и отправки технического задания на станок для производства, что становится интересным для старшего поколения для которого важен индивидуальный подбор совмещённых линз для чтения соответствуя углу наклона зрачков к приборной панели автомобиля и для коррекции зрения по дальности чтения знаков на дороге.

Основная проблема во внедрении «защита личных данных» по требованию закона ФРГ - данные параметров человека
которые записываются в системе при сканировании.

Rodenstock DNEye® Scanner 2 +

https://www.rodenstock.de/de/de/dneye-scanner.html

Автоматизация измерения https://youtu.be/kLSBUD0kMUw

для производства https://youtu.be/HamwjikyMDg

Rodenstock Consulting https://www.rodenstock.de/_images/_live_b2c/medias/0000/00/1d/15/1906025.pdf

CNXT® https://www.rodenstock.com/com/en/cnxt.html

CNXT® is a platform for smart data handling.
CNXT® is a platform, which synchronizes Rodenstock devices and computers via an online based service and speeds up processes at the POS.
CNXT® is a platform that connects the DNEye® Scanner 2 / 2+, the ImpressionIST® 4, the Rodenstock Fundus Scanner and ordering software in your shop. CNXT® collects all relevant customer and measurement data and immediately synchronizes them in real time on all devices (PC and/or Tablet).
The CNXT® platform streamlines and accelerates the optician's consultation and sales process by reducing or eliminating administrative and manual tasks.
The CNXT® platform forms the basis for all further Rodenstock innovations.

Apollo не спешит устанавливать эту автоматизацию по причине фиксирования персональных данных в системе.

Автоматизированная система должна выйти за рамки подбора только линз, выйдя на уровень сканирования формы головы для создания подходящих оправ как средства корректировки зрения и защиты.

Соответственно в системах управления где распознованием объектов в различных спектрах в том числе не подвластных человеческому восприятию оставляет право принятие решения за ним должно иметь приоритет развития для получения более эффективного решения, позволяющий вести целенаправленный отбор в общем удешевлении при повсеместном применении производства для человека, а не вгоняя человека по лекалам определяемых из вне.

Это значит изготовление забрала защитного дающего коррекцию контрастности может финансировать очки выливаемые вместе с линзами по форме головы с учётом разрезом глаз без увеличения стоимости если голова большая, а глаза близко посажены как у всех поляков и русских имеющих огромный объём мозга использующейся по разному под воздействием эволюции внешних факторов их разъединивших, но глаза остаются отростком мозга который можно поправить корректируя зрение.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.