novoslov

Category:

Империализм хань

Империалистическое продвижение хань под видом освобождения народов не закончилось. 

Модель становится привлекательной для всех затягиваемых в воронку событий тем, что и ранее представлялось возможным, а именно пользоваться благами, опытом и системой прежде всего карьерного роста во всех сферах жизни
при высоких показателях производительности. Империя может состоятся при наличии владычестве на морях прежде всего её омывающих и неразрывной связью с диаспорами за рубежом.
Хельмут Шмидт спросил у Михаила Сергеевича Горбачёва куда вы попёрлись со своей «перестройкой» не имея диаспор за рубежом.
Договор с кланами триад заключённым ДенСяоПином вышедшим на свободу дал свободу во всех провинциях легализации их деятельности через поддержку взаимодействия со странами их прибывания оставаясь китайцами для всех окружающих при сохранении традиций через поколения не желающие зла своей Родине, окружённой стеной с обращёнными бойницами с севера как напоминание о быстром решении семь с половиной тысячи лет назад, принудивших их это сооружение возвести против самих себя.
МаоДзеДун проводил много времени за чтением исторических хроник и его хань как он сам использовал именно преимущества накопленного опыта по пути к благосостоянию подспудно заселяя и давая привелегии именно хань, достигшими наибольшего успеха в выполнении поставленных задач. На данном этапе рождением официально второго ребёнка избранными комитетом коммунистической партии на местах, где они занимают прочную позицию повсеместно.
Это глубокое отличие от модели геноцида русских интернационал-социалистами засланными с запада провозгласивших Радомыльским ака Зиновьевым создание ХомоСовьетикус при этом поставив национальности как титульные над русскими, превратив их из ищущих защиту у русских в их палачей получив очерченные для них территории как автономии, республики, а затем страны по сетевому плану резни и грабежа Руси.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.