novoslov

Category:

Спектрометр

Самый большой.

Самый мощный.

Таких в мире три.

https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/braunschweig_harz_goettingen/Max-Planck-Institut-bekommt-riesiges-Spektrometer,spektrometer100.html

Этот NMR предназначен прежде всего для изучения протеинов

https://www.mpibpc.mpg.de/zweckstetter/

Research Group Protein structure determination using NMR

https://www.mpibpc.mpg.de/staff/107701

программа исследований определяется прежде всего учёными к нему имеющие доступ.

Перечисление тем даёт представление о проблеме мутаций постигшей так называемые элиты не просто не готовые к передаче наследства и делании продлить собственное здравомыслие, но и то, что передавать то особо нет кому если заболевание семейное и возникло по причине нежелания делится ещё с кем либо идя на кровосмешение близкородственных связей целенаправленно и это не случай из боливийской деревни, что дал повод искать именно в этом направлении результирующего причины в беспорядочных связях, но и посмотреть на само происхождение вида под факторами завоевания, экспансии и закрытости.

К истории успеха спектрометрии разгадавшей геном человека или приоткрывший саму методологию считывания последовательностей.

Спектрометр созданный на Bodeseewerk, оказался в руках американцев Perkin Elmer на которых возлагали надежды немецкие инженеры продаваясь им, но изменив внешний вид и выставив их за ворота они не поделились успехом в разгадке генома человека собрав на эти цели миллиард сделав это именно на нём.

По отношению самого вируса https://perkinelmer-appliedgenomics.com

Держа в руках ключи к корпоративной сети вручённые бородачом в 2005 чуть не обжегся от одного названия и отправил в контейнер для дисков.
Закон о защите информации строг.
Описания должности определяет.
Гражданство обязывает.
Воспитание не позволяет.

По отношению следов оставляемых вирусом в ДНК и любым отравлением на примере Friedrich-Löffler-Institut в документальном кино https://novoslov.livejournal.com/1017549.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.