Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Парадокс (Путина)

Парадокс, что в ФРГ называют "парадокс Путина" выставляя вопросы к тому как можно быть против нацистов и встречать радушно на уровне парламента правых во главе с Лепен из ФР насамом деле подтосовка так как Лепен не правее баварского христианского социалистического союза, а Это христианскодемократический союз стал левее.
Национальная идея французов выглядит против экцпансии немецкого империализма социальнорыночной экономики которой закрывает традиционные французские предприятия из за невозможности конкурироватъ с реструкторизированой экономикой соседа использующей дешёвуюрабочию силу эмигрантов у себя на производстве так, что все заслуги французских профсоюзов становятся высокими в цене конечного продукта.
У немцев запуганых истерией в новостях не растёт зарплата вообще по сравнению со всей ЕС.
Национализм во всех случаях больше похож на протокционизм представляемый со слов противников как нечто радикальное, но в тех городах где молодые кандидаты национального фронта побеждают во ФР можно слышать пожелания граждан к ним Мы хотим жить как жили! Значит они больше традиционалисты.
Протекционизм и традиционализм являются основами для продвижения сельскохозяйственной продукции того же вина и сыра! Это вполне рациональные величины ничего общего не имеющие с иррацианолизмом националсоциализма.
Любая глобализация троцкистами этой сферы деятельности приведёт к исчезновению мануфактурного производства. Решение может быть глобализацией создания условий для рассеяной мануфактуры, но поддержанием ремесла на местах, его возраждение в любых мыслимых формах. Возвращения средств производства отнятых кружевом интернационалсоциалистов и националсоциалистов
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments