novoslov

Category:

Вкусные таблеточки

Что либо вообще принимать, а антибиотики особенно нельзя принимать не зная группу заражения на кою действует таблетка.


Таблетка общего действия как стрельба из пушки по воробьям, а худшей тому привыкание паразитов к антибиотикам.

Так у нас в городе тоже нет собственной лаборатории и анализы можно получить только через пять дней.

Некоторые паразиты определяются а течении первых пяти минут!
Потому и незамеченными продолжают разрушать организм человека.

Дойти до пика заболевания, сдать анализ который отправляют курьером и даже не знают о том, что нужен контейнер со специфичными условиями для перевозки.
Об этой проблеме знают, сравнивая пять лет назад с голландской системой здравоохранения где при каждом госпитале имеется собственная микробиологическая лаборатория и всяк туда входящий, попадает в красную зону, оставаясь на карантине в боксе, сдавая кровь, мочу, кал, мазки с поверхности кожи которые проверяют на все патогены от вирусов до грибков как впрочем и по маркёрам на яды и другие токсичные вещества. Это связано с их колониальным прошлым и желанием выжить при наплыве незваных гостей являющихся носителями заболеваний от которых у северян нет ни малейшего шанса выжить. Это относится ко всем переносчикам заразы и к так называемым «домашним питомцам» кошкам и собакам как и тем животным, что на скотном дворе и обитателям дикой природы. Комары завезённые туристами могут распространить малярию и в наших условиях. До нас долетает песок Сахары вместе с комарами и они плодятся в пойме истоков Дуная где постоянно действуют отряды химзащиты по уничтожению всех комаров.

Скорей всего надо учится у военных прежде всего соборникам дающим убежище страждущим, строя дома презрения повсеместно на основе современных технологий, чтобы не только словом Его излечить души человеческие, а следуя народной мудрости, что в здоровом теле - здоровый дух.

Подобное богоборство будет воспринято с воодушевлением русской общиной.

Знающий да обрящить.

По анализу ДНК увидишь какая паразит оставил памятку о своём присутствии в организме человека, какие мутации его могут защитить, а какие убить.
Церковь не может дать благословления браку несущему смерть как и ЗАГС не может зарегистрировать бракует анализа на совместимость крови, а если считать, что знание несовместимости не только группы крови ведёт к погибли потомства, но и мутации передающиеся по наследству то безответственно подписывать разрешение на мучение и смерть.

Поэтому микробиологическая лаборатория и лаборатория по исследованию ДНК при каждом церковном госпитале.
В Люнебурге https://novoslov.livejournal.com/1017549.html смотрят на следы паразитов оставленных в ДНК.

Немцы утверждают, что могут найти по маркёрам яды.

Опыты над людьми проводимые нацистами бесчеловечны и осуждены Нюрнбергским трибуналом. Поэтому необходим научный подход к многообразию и индивидуальной изменчивости мозга, через уголовную ответственность за распространение заболевания будь то заразного или передающихся мутаций следующему поколения.
В Баден-Вюртемберг родители несут ответственность за отсутствие математических способностей отпрыска и платят из собственного кармана за дополнительные занятия с ним как и исправление этого недоразумения.

Владимиру Легойда возобновить движение русской православной церкви не только воскресной школы для детей с завтраком и обедом так и постоянно действующим госпиталем прихода русской общины.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.