Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

уши им рыбы, а не раздел

на Украине это же кружево
развод
Не могу себе представить с какого перепугу вообще какие либо социологи вырисовывают проценты этим клоунам пусть даже с миллиардами. У того же парашенка всё записано на его папу, а тот папа неизвестно чьими делами рулит. Мутные они все там на Украине.
Если реально хотели провести народное собрание то провели его в городе Веймаре оттого что в Берлине было неспокойно и ходили революционеры с лозунгами вся власть им отобрать и поделить
В тихом Веймаре собрались все народные представители и провозгласили республику в которой полиция быстро зачистила все неспокойные кварталы от бандитов, воров и жуликов которые стали пользоваться лихо судебной системой нанимая себе адвокатов.
Да там была судебная система в которую до сих пор верят. К богатым и знатным наследникам пришли и сказали, что трудно за последнее время определить где народное, а где ваше господа, мы знаем и вы знаете, что вам столько не надо Поэтому на прокорм оставим там поля, хозяйство можете и дальше себя называть как хотите только это ваш междусобойчик. В соседней австрийской республики таким вообще запретили свои титулы употреблять, а Габсбургов из страны прогнали за то что они устроили войну за ресурсы лешив половину земель.
О земле что отошла под управление полякам после первой мировой по версальскому миру были такие округа где прошёл референдум народа и они сказали что будут себя считать в составе веймарской республики.
Да дворяне что уплотнила республика воевали только в зале суда отстаивали свои интересы и многие доказали что забрали у них в общее пользование не законно - самим мало.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments