novoslov

Category:

Посчитать

и прослезится, выявив способных, предприимчивых, честных в нескольких поколениях семейных кланов исправно платящих налоги, выживая в любых условиях, мобилизуясь из доверия к родным и близким, всем родом ведя к благосостоянию, блюдя законы рода.

Династии основанные на преступлении остаются таковыми.

Как и те кто пренебрегает законы рода.

Это не является дискриминацией если система здравоохранения Канады, являющейся условно бесплатной, обязала всех имеющих по нисходящей имеющих ашкеназим, произвести анализ генома по маркёру рака груди.
Этот специфичный букет мутаций получен из-за следования признания принадлежности к религиозной общине рождённого ребёнка иудейкой подаренной наложницей хазарскому вельможе для дальнейшей узурпации власти купцами вышедшими из Вавилонского плена с доктриной экспансии полезности, кровосмешения, близкородственными связями либо теми кто сокрыл или не знал своего истинного происхождения для достижения цели обогащения уплатой десятины взимаемой левитами для восстановления разрушенного храма.
Печально если некоторые называют законы рода архаичными либо ставят многообразие женской линии как способ получения эволюционного преимущества на основе выбора индивидуальной изменчивости мозга каждого человека деградирующего при этом в размере через поколения, что не соблюдают именно законы рода.

Храм до сих пор не восстановлен. Значит сборщики налогов плохо служили либо использовали общинные средства не по назначению, а ведь на освобождении от подати и таможенных сборов по охранной грамоте кайзера с правом селится и передвигаться по всем странам под его защитой огромное преимущество для контроля всех переводов в 150 валютах европейских стран не говоря о других странах где они имели полную автономию.

Нынешние средства учёта и хранения информации могут подсказать люду формы организации потребительской кооперации известной русской общиной и открытой немцами после финансового кризиса 1929 года и ставшей основой Веймарской Республики успешно разграничившей общественную собственность с привилегированной кастой потомков наёмников получивших титулы и лицензии на резервации за охрану миссионеров римского епископа создававших таким образом последователей, взбунтовавшихся несправедливостью с требованием перераспределения.

Нельзя огульно обвинять кого либо в успешности за счёт других не разобравшись в самой системе.

Тот же избираемый кайзер финансировал свой пост за счёт собственных доходов и столицей всего вверенного ему в управление богатства становился тот город в котором он останавливался, одаривая его привилегиями.
Юберлинген получил монополию на торговлю зерном юго-запада по озеру швейцарцам. На доме где он останавливался остались следы скребков которыми граждане брали частичку для избавления от хвори.
Так вот за охранную грамоту общины иудеев собирали благодарность, что теперь перешло в немецкий со словом Steuer и именно на эти деньги он правил.
Налог = на ложе
Это взимание с собственников земли, а землю мог иметь патриций отслуживший в легионе.
Путь к гражданству через службу в легионе.
Доверить торговлю можно только своим потому как только своим можно доверять, а раз им разрешено выводить капитал на их благую цель и они исповедуют иную религию то это является автономией на основе дара. Дар на века. Его отменить в этих приделах никто не может, а если где ещё пошли дальше в Саксонских зерцалах введя так называемое Магдебургское право привычки то нельзя тем кто привык так жить, что называется сказав А нельзя отыграть в обратку как приняв отправить восвояси.

Потому считаться как данность не стоит там где проведена западная граница Руси,соглашением римского епископа русского князя Даниила открывшего её для приглашённых ремесленников и обслуживающих их финансы иудеев, нельзя применять внесённое ими как должное если они отказываются интегрироваться на условиях русской общины и тем более принимать как привелегии так называемого Магдебургского права применённого впервые над поляками для закрепления прав на землю на которой привык жить оккупант из приглашённого на выполнение работ по охране, строительству и других услуг, подмял под себя город и окрестности.
Уплата налогов не всё так же как гражданство не разменная монета и знание русского языка не делает русским человеком инородца на Русской Земле.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.