Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Сдача

зачем вы забрали у нас Испанию?
вопиют в Аргентине и других странах Латинской Америки испанцы до сих пор себя таковыми считающими.
Трансформированное население не находится под управлением посланых туда новых князей. В среде этого мишмаш возникают и развиваются невероятные по своему наполнению субкультуры. Самое интересное что и возвращать то некому.

Хотя если взятъ происхождение группировки (Mara Salvatrucha "MS-13", "M", "MS", "13"), то адрес её возврата улицы Калифорнии где она и возникла якобы против групировок чёрных (пантер) из детей мигрантов бежавших от войны сделаной агентами другого ведомства(Salvador (1986)- Oliver Stone).
Так же как и все эти движухи в Мексике возникли из за захватнических войн соеденённых штатов движением на запад на югозапад и насеверозапад, а именно на Россию с другой стороны если считать западные землю русскими в полном согласии с испанской короной на юге и с французской короной занимавшей серединное положение на континенте
В этом повторении раздела евразии есть анологии по продвижению интересов новых князей от римского епископа на восток.
Представление гражданской войны, насильственной централизации Великой Тартарии с запада на восток как завоевание Сибири и в то же самое время освоение диких земель там где находилась отлаженая жизнь. Как она может быть изучена если её уничтожили или подменили...На основании востания русского духа. Если сейчас не отдать сдачу в полном объёме то эта подареная мелочь выльется слезами горькими. Это ржавчина разъедающая из нутри и от неё не избавится если она есть. Это заражение. Если заражение привнесено из вне его туда и надо вернуть откуда взялось. Мексике в США без притензий на возвращение. РФ в Польшу и Австрию за существующею границу Руси в которой все края нынешней Украины. Край должны знать. Пусть немного поболтаются по западу определяться что они за продукт трансформации и как к нему здесь относятся в действительности.

...всех трансформированых сдать куда они стремятся на переходе нынешней границы с Польшей

...аналог с Мексикой и всей Латинской Америкой прямой по трансформации населения спецслужбами на нынешнем этапе новейшей истории кто не уловил?
Tags: #ms13, #кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments