novoslov

Category:

Советы граждан

На цифровом съезде зелёные/союз 90 

обсуждается предложение создание советов.
Это сопредседатель партии Хабек считает возможным гражданам учреждать советы и давать предложения законодателям изменять и вводить законы на любом законодательном уровне.

Стратегия знакома по учреждению советов народных и солдатских депутатов на Руси созданных в глубинке и ставшим началом не только двоевластия, но и началом разрушения русской общины, подменив традиционные процедуры выдвижения старост и решения вопросов русской общиной простым стоянием в кругу до последнего согласия общинника как и самой социальной системы обеспечивающей жизнь.

То, что было формализовано в Rathaus - Дом Советов трансформированных резервациях к востоку от лимес

Чтобы стать гражданином города теперь нет необходимости участвовать в каких либо мероприятиях, нести службу или проверятся на благонадёжность чтобы тебя внесли в список. По унификации законов Европейского Союза необходимо всего то три месяца прожить в городе чтобы считаться горожанином, сказал мне бывший в начале этого века архивариус Апин. Список горожан ещё есть, но это реликвия архива.

Значит зелёные замахнулись на большее чем просто модернизацию или под видом её разрушение не только ремесленных традиций, но и самих устоев народовластия через выборы совета города, округа, страны и Федерации.

Во Франции Макрон выкладывает доктрину своего имени где финансовый капитализм плохо, а вот спасать климат хорошо находясь в должности президента оставаясь инвестиционным банкиром, влияющим на ограничение в развитии то есть играя на понижение.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.