novoslov

Categories:

Помощь

Венгрия и Польша заблокировали принятие закона о выделении помощи 

при условии правовому соответствию требованиям Европейского Союза.

Урбан обозвал это «советским».

Вот только притворство строительства социализма требует возврат полученной помощи русским повертевшим преступным группировкам провозгласившим свою приверженность курсу.

Как впрочем и то что под видом помощи было выведено интернационал-социалистами.

В данной ситуации остановлено принятие бюджета Европейского Союза с заложенным в него распределением помощи 750 миллиардов евро на покрытие расходов по пандемии то есть гуманитарная помощь увязывается с диктатурой. Это всё равно, что принуждение поляков к отказу от частной собственности на землю и ремесло за помощь от русских которые на самом деле и не вмешивались во внутренние дела суверенных стран с которыми были заключены межгосударственные договора и страны сами выбирали форму строительства социализма как и его содержание, а вот содержался то социализм во всех странах за счёт русских.
Особенно это стало заметно когда они вышли из соц.лагеря. Мало того, что им разрушили промышленность за ненадобностью конкуренции на основании неэффективности, но и подсадили на помощь которая создаёт прибавочную стоимость корпорациям из вне, высасывающим из страны средства так и саму землю, что уже не принадлежит гражданам на самом деле. Её где раскатали под колхозы и совхозы перевели под олигархов подставных.

Вот вам истинные цели засланных с запада интернационал-социалистов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.