Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

кровь приказчика


если представить себе, что хрущёв незаконорожденый от некоего польского помещика то у него должен был несколько иной лоск, а так поспешность приказчика поставленого тем же польским помещиком, а их как правило набирали из ашкеназим, что соотвествует всем проявлениям характера этого типчика
Есть ещё один очень интересный фактор определяющий происхождение это то что на подсоснательном уровне этнос идёт на уничтожение другого.
Принцип самосохранения.
Биологически сексуальный интерес женщины ставящей на первое место мужчину из другого этноса это из того же инстинкта самосохранения приливом новой крови, но странное дело секс сексом, а детей делают с похожими на себя и все разговоры, что брак делает людей схожими не объясняет это абсолютно. Так как женщина выбирает продолжателя рода с кем она будет делать детей для рода. Род мужа делает также оценку соответствия, похожести иначе ей не жить её убьют в другом этносе. Не надо говорить о толерантности-насильно мил не будешь и как бы ты не старался подойти-пристроится, а именно это является определением толерантности деталей в механизме таким же оно остаётся в социуме у которого эта программа прописана чётко на уничтожение. И это проис ходит подспудно, не заметно, но всё равно на добивание как бы тебя не тринировали и не говорили, что нельзя воспринимать так надо быть терпимым К тому что некоторых людей целеноправлено трансформируют и они находят себе подобных и плодят ещё более трансформированых мутантов.
Кого выбрал себе незаконорожденый? Естественно подобный себе объект трансформации

Жена Хрущёва Нина Кухарчук. Из униатской семьи...
Не говорите, что это произошло от того, что любовь и он с Украины.

Да сколько угодно примеров по жизни.

Въехали мы в кооперативный дом на Свердлова, что в Кустанае и с соседями познакомился на первом суботнике по чистке забившегося мусоропровода. Как потом оказалось дефект строительный нам создал проблему тем что труба была неровно состыкована и то что сверху летело цеплялось за выступ как раз на моём этаже. Мне необходимо было объяснять гражданам соседям, что это не у нас забивается, а им надо быть аккуратными с выбором отправляемых объектов. Один кадер меня конечно поразил своими притензиями, а затем выводамаи сделаные им на основании вопроса ответа за время проведения нихитрых операций с найденой арматурой по пропихиванию застрявшей головы коровы, тоестъ обглоданого черепа казахами по случаю переезда. Я тогда ещё курил и вот стою себе отдыхаю от всей этой акции, а он мне заявляет вот я не пойму вас руских Зачем ты немку в жёны взял? Вот у меня Я хохол и жену хохлушку нашёл. Желание с ним эту тему у меня не было поддерживать. Уж больно выверт был какой странный. Ответ его озодачил наверно ещё больше Когда я ему сказал, что бабушка меня учила смотреть какого они сословия, какие у них привычки, может мелочи, но это может растроить любую любовь если она возникла держи её не упускай береги смотри чтоб судьба была шожая у них с нашим родом сможете друг друга понять. Я челдон потомок ссыльных Её отец малым ребёнком с мамой в степе по неволи пригнали Так что не понимают я твоих рассуждений по поводу национальности.
Прошение в административное ведомство ФРГ лежало с 88 в стенке и к нему не касались. В 1993 после очередного начала с нуля сказал своей заполнь на всякий случай там посмотрим. Через 2,5 года пришёл ответ с вопросом не хотите ли свою свекровь с собой забрать хотя мама жила своей жизнью своей семьёй в стоявшем вопросе кого бы вы хотели ещё забрать мы заполнили мою маму проводившею много времени с нашими дочками отметив важность сохранения традиций моей семьи Заполните ещё дополнительное прошение стояло в письме Вдруг ставшие немецкими родственики со стороны супруги стали вслух возмущаться как это возможно она же русская! Номер пришёл на всех, а вот вызов они сделали как бы без неё из за того что земля не взяла на себя финансовые обязательства отказав(формально) В лагере по приёму на первой встрече с юристкой она спросила, а где же пятая? Мама поехала к родителям в Сибирь она младшая и должна их проводить в последний путь, да и отказ же был от земли приложен...Что же вам родственики не оформили ей приглашение на посещение Она должна была зайти сюда вместе с вами. Номер мы дали! Она в нём. Оформили, а там бы поехала бы.
Родственички то эту ситуацию знали проговорившись на примере других, но что им можно предьявлять у них своё сложившееся мнение о национальности.
В административном ведомстве в том же лагере обрабатывали как раз таки семью соседа. Он вспомнил что он немец когда услышал что мы отправили документы. Нанял репетиторов и усиленно готовился к переезду, а юристы сделали им отказ на приёме вписав следующие факты из жизни его мамы вышедшей замуж за украинца отправившись с ним на Украину пожить и что им удалось сделать не взирая на происхождение её и то что он когда получал паспорт записался украинцем по отцу хотя никто его не принуждал и по закону на тот момент он мог назвать себя и немцем. Да и ещё ждали они от него сказки и рассказы пронесённые через поколения вместе с тем языком и культурой что были у его предков, а он начал на вюченом верхнем наречии значит готовился к переезду тщательно.
Это мне тогда перевёл один правозащитник, что бился за наших попывших в разные ситуации. Они же позвонили, что их надо встречать, помогать и как можно отказать вроде не чужие. К тому же жена на сносях у него, дочка подружка старшей моей. Первое его разочарование Новосёлов я думал ты тут на яхте рассекаешь дома гудят что ты свалил не хило. Да нет я в областную прокуратуру зашёл перед отъездом и сказал прокурору тот что из казаков, что ни цента из дела не вынимаю и все схемы будут двигаться дальше от моего имени, всё будет работать ни кому не надо волноваться, что встанут взаимопоставки основаные на доверии. Сложно для понимания? Не просто так наверно всё на земле проис ходит. Вот и тот дедок меня спрашивает Кто ты будешь? Я ему челдон. А, знаю этот народ! Я когда первый раз бежал в 14 лет с зоны в тайге челдона встретил он мне в своей шапке орехов кедровых насыпал и сказал что не помрёшь теперь. Беги! Вот по этой бумаге соседу ходу нет в ФРГ как они ему описали.
Человек, что от ведомства нас проверял через две недели как мы обустраиваемся сказал, что если в ведомстве решение приняли занчит естъ у них основание на это. Не скажут если будешь спрашивать. Сам разбирайся.
Пример с соседом ещё показателен тем, что фамилия немецкая вроде как не совсем немецкая, а подделаная на немецкий лад у его мамы оказывается и что в начале века в немецких землях шла перепись так называемая деревенская в которой выявляли семьи, что свои фамилии переводили или переделывали на немецкий во избежании непрошеного подселения ничего общего не имеющие с немецким народом и как пример приводилась как раз эта фамилия в книге от 1925 года.
Так что надо понимать, что же на самом деле вкладывается в понимание идентификации того же немца и как устроена эта система определения к немецкому народу. Это гораздо болъше чем просто национальность в паспорте и владение языком.
Об этом я не перестаю думать и повторять прокручивая различные жизненые ситуации.
Что значит для меня справедливость и свобода?
Почему это для меня так важно?
Tags: dna
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments