novoslov

Categories:

На местах

Вопиющая несправедливость.
Ей было высказано недоверие на посту главы администрации города Канск.

Качан возглавила ЗАГС
На мой запрос сделать исследование архива для подтверждения родства по нисходящей для получения доступа к делу прадеда реабилитированного в 1991 году, находящегося в Иркутском управлении ФСБ, выслушав по телефону перевела на главную сотрудницу ставшей мне говорить о том, что мне надо лично прибыть и обьяснить, что мне надо. При этом подробное объяснение как фотокопии свидетельств о рождении, брака как копии метрик из архива они получили по электронной почте. Повышенный начальственный тон служащих этого отдела по телефону и выражение нежелания связываться с коллегами из Устьянска и Красноярска поразили меня. Требование по присутственным местам как все ходить, нонсенс. Так как на момент обращения существовали положения по обработке запросов в сети и взаимодействие между службами.
Которые саботируют!
Как впрочем и действия сотрудников ФСБ не могущих сделать подтверждение родства в системе ссылаясь на то, что это другое управление, а служба типа федеральная.
Какого безопасно жить если выяснение поднятием формы один не могут осуществить специалисты, а отделы превратились в лавочки наследственных принцесс и принцев интернационал-социалистов разрушающих Русь до сих пор.
Главный специалист, что устроила непонятки на мой запрос в девичестве Кузнецова родилась в Устьянске откуда забрали моего прадеда, расстрелянного затем под Иркутском за то, что он якобы вёл пропаганду против Советской власти. Прадед был против экспериментов над народом и послал агитаторов приехавших колхоз организовывать в Устьянске куда подальше. Вот они и вернулись ночью с солдатами. Раскулачили непокладистого челдона, отправив на исправительные работы, жену и двух старших дочек в концлагерь, а двух младших в детдом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.