novoslov

Category:

Дефекализация всея планеты

Как бороться с убеждениями люда, 

не видящего проблем после дефекации, что фекалии останутся благоухать в поле, у реки или в переулке города где они опорожнили себя на свободе в которой они привыкли это делать и якобы не могут по другому последние пять тысяч лет в той же Индии. https://youtu.be/XVRFP1mf4q8

Ганди мечтал об нужнике для каждого индийца, что до сих пор нереализованный проект именно из убеждения, что надо делать это в поле даже если туалет построили, а туалет должны чистить из касты неприкасаемых.

Бил и Милинда Гейтс финансировал из фонда 200 миллионов ихних денег в разработку технических решений по автоматизации процессов переработки мочи в воду, а фекалий в топливо без того чтобы тратить воду и куда либо это всё дерьмо транспортировать.

Английская лаборатория представила модель автономного унитаза переводящего мочу в воду, а фекалии в пепел полностью автономно и без дополнительного источника энергии.

Французские активисты уже поставляют свою модель утилизации экономящей воду.

Право на бесплатный чистый воздух, на чистую воду и еду требует также право на отхожее место которое не должно быть привязано к принудительной подписке по утилизации.

Это высвободит потенциал человека на полезный труд, создающий для всей общины преимущества в поступательном развитии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.