novoslov

Category:

Смотрим всё

Бесплатно.

Для всех.

Для Apple https://apps.apple.com/de/app/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D1%83/id1526501534

Для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vgtrk.smotrim&hl=en&gl=DE

поздравляю с открытием портала smotrim.ru и смотрим.рф как то началом оцифровки архива Гостелерадиофонда.

Остаётся открытый вопрос по player HbbTV https://www.hbbtv.org/contact/

Institut für Rundfunktechnik GmbH https://lab.irt.de/hbbtv-2-down-with-the-language-barriers/

Anne Grauenhorst: Smarte Spione – Fernsehsender analysieren SmartTV-Besitzer. Technische Universität Darmstadt, 15. Mai 2013

Когда установите шлюзы к библиотеке и возможность подключения на всех устройствах имеющих доступ к сигналу со спутника и в кабеле?

Швейцарское Телевидение STF закрыв вещательные каналы на карту получаемую на почте оставила доступ через проигрыватель.
Если сигнал со спутника идёт в зашифрованном виде то вся двух недельная библиотека доступна не просто сразу же, а в некоторых случаях заранее как это делает и немецкий ZDF имея на мой взгляд лучшее оформление представленной программы.
Частные компании не отстают и в кабеле где сигнал потока закрыт на каналах высокой чёткости всплывает предложение нажать на красную кнопку.

Необходимо улучшение этого продукта написанного и представленного в открытом коде в альянсе с производителями. Например паузой и каталогом собственных просмотров, предпочтений и конечно же квалифицированных расширений с дополнительными материалами как видео так и картинок с текстом и книг по теме. Если хотите совместной деятельности, а не потребительство - переводя его в потребительскую кооперацию и совместное исправление ошибок.

Прежде всего с Panasonic на платформе которого Viera Connect созданный шлюз ВГТРК не стал конкурентом для Netflix хотя появился ранее в системе производителя панелей раскрывающий пакеты качественной картинкой и звуком.

Так как Panasonic перенаправляет через свои серверы это даёт дополнительные возможности по совместной деятельности SoftEther VPN с японскими университетами в усилении значимости развития сети P2P без границ.

Томский университет совместно с частной компанией разработал P2P Player для оленеводов не имеющих широкополосного доступа в сеть, но так и не понял моего вопроса о запуске в ФРГ того, что давно реализовали швейцарцы с Zattoo, апробировав построение раздачи трансляции чемпионата мира по футболу проходившего в ФРГ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.