novoslov

Category:

Назвался турком

На выход!

Перефразируя русскую поговорку «назвался груздём - полезай в кузов»

Что же это получается?

Восточная Армения составляющая семь процентов от Армении и Арцах, что вошёл в состав Российской Империи ранее подвергаются нападкам государства созданного интернационал-социалистами после военного октябрьского переворота 1917 года профинансировав военный переворот в Анатолии, что пирвёл к дальнейшей резне армян, греков, малокан и других народов и религиозных групп названых после этого турками Папатурком выбравших для них язык козлопасов, отвергнув говор торговцев, визирей и османов. Строго настрого запретив критиковать его и его деяния.
Азербайджанцы как продукт интернационал-социалистов стремились туда где они никогда небыли и таковыми не являлись, а именно турками, что должно было бы им дать повод призадуматься, что их делают разменной монетой в войне против русских давшим им защиту и возможность развиваться.
Они действуют строго по сетевому плану интернационал-социалистов. В одном моменте Назарбаев проговорился о том, что им надо ровно сорок лет чтобы вырастить новую элиту по заграницам и они такие умные да хитрые чтобы руководить, а русские пусть работают.
Геноцид русских продолжается.
Азери использующие неправильный язык персы.
Генетический анализ указывает на то что азери ничего общего не имеют с теми кто пришёл на Анатолийский полуостров и на нём их на самом деле не так много если начать проводить перепись населения с указанием родословных и генетических данных там живущих 80 миллионов мнящих себя потомками османов как впрочем и прихвостней морочащих голову 10 миллионов живущих в нынешнем Азербайджане никогда под Османской империей не были, называемых турками.

Полнейший бред отщепенцев не знающих родства и не уважающих предков.

Также как всякий горный край состоит из 100 народов так и азери и персы не должны искажать тем более под видом некой национальной идеи под угрозой тюрьмы трансформировать в турков.
Подобное насилие происходит повсеместно под идею освобождения, а на поверку идёт захват и уничтожение культуры и самобытности народов по всему свету используя выдуманные в кабинетах захватчиков химеры как Украина подыгрывающей татарам, что туда же себя приписывают к туркам.
Вопросов нет. Собрались и откочевали на юг за Китайскую стену и нечего больше соваться в Сибирь.
Археология чётко пронумеровала путь с юга на север, а затем на запад чтобы его повторить назад всех кому не иметься проверить преемственность русских на их земли.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.