novoslov

Categories:

Показательные выступления албанцев в Вене

Очередной раз против чеченцев и не потому, что беженец родившийся в Москве и ребёнком привезённый в Париж родителями якобы совершивший убийство, что больше подходит к профилю манипуляции через интернет лабильного персонажа оторванного от реальности. 

Поэтому первые результаты указали на десять задержаний за разжигание ненависти в сети начавшегося с заявления отца обвинявшего школу без того чтобы для начала пообщаться с администрацией, советом в предложенном формате где он не смог бы отказаться от того, что учитель высказал уважение к ученикам исповедывающих ислам покинуть тему поставленную в план управлением образования. Ни кого не принуждают посещать религиоведение где изучают школьники Новый Завет.

Акт насилия в католическом соборе в городе Ницца произведена наёмником из Северной Африки.

Также как наёмник албанец достреливавший всех кто оказался на его пути в центре Вены называемым с начала девяностых своим чеченскими кланами взявшими в оборот Будапешт разложив для устрашения головы из бандитских кланов орудовавших там в девяностые согласно статей вышедших в то время и об этом никто больше не вспоминал пока не вышла обзорная статья vice о новых беженцах из Чечни где вроде войны нет и чеченцы особо не следуют уговорам эмиссаров из арабов развязавших войну против русских до последнего чеченца. Вот только «осколки войны», как был назван швейцарский фильм, исследовавший эту проблему, живут по неписаным правилам и втягивают в оборот молодёжь ничего не знающей о той войне. Структуры поддерживаются изнутри семейных кланов, ведущих процессы по воссоединению семей и окружение не имеет ни малейшего представления о том, что за этим успешным фасадом интеграции и какие цели преследуются если они совпадают с целями вымогательства русских именно количеством бойцов могущих стать под ружьё как это показал Дижон и никого это не трогает внутри на какие деньги праздник если это не задевает ни кого из местных преступных кланов. Чеченцы не стоят в статистике по преступлениям и как организованная преступная группировка. Ни кому в голову не приходило выступать против, показывая отсутствие контроля до этого и это чревато. Особенно с представление армии клоунов в бежевых штанишках с поднятыми руками.
Албанцы собирали на войну со всех албанцев 15% со всего заработанного за рубежом на войну против сербов договариваясь с Клинкель через клан в Бельгии где собирались перед тем как вывести студентов на улицу в защиту культуры «косоваров» затем одевшихся бандитов униформу армии освобождения Косово обеспечив трафик наркотиков в Гамбург павшим первым под борзых международной организованной преступной группировки извращающей ислам миссионерами саудитами.

Перманентная война с попытками втянуть русских на условиях их сетевого плана на тех же рубежах Закавказья возможно остановить через персов должных не просто остановить финансовые потоки через Баку, но и потребовать в один день абсолютно все доли вложенные в предприятия на подставных и через доверенных без объяснения причин. Сколько бы это не стоило. Потери могут быть куда больше если русские откроют их движения в Средней Азии и Казахстане.
Персы не разделяют себя с сожалением отзывающихся о «неправильных» персах говорящих по иному, но верующие не видят в этом проблемы и на свадьбе музыканты должны знать песни всех живущих в стране фарси или азери.
Не было границы даже при советах . Воровали девок в Иране, что продавались в Туркмении за пять тысяч за волосатые ноги выдавая замуж за тех кто не мог выплатить калым 20 тысяч и справить свадьбу для обоих семей и улицы на которой стоял дом родителей и ввести жену хотя бы в собственную квартиру.
Русские ни когда не вмешивались ни в семейные, ни клановые и уж тем более религиозные сферы льда взятого под защиту, решая на нейтральной полосе с главами там живущих и имевших хозяйства.
Если кто пропустил вхождение батальона русской армии выставившей посты без единого выстрела сразу же за экспедицией русского географического общества в Туркменистан то тот ничего не знает о русских.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.