novoslov

Category:

Мусоропровод

Кто чё видел?

Детская травма Тёмы.
До сих пор лечится (если по психоанализу и его приблуде)
Первое субботние утро в приобретённой кооперативной квартире началось с визга бабы Зины с первого этажа «Мусоропровод забили!»
Кто?
«Вы конечно!» указывая на меня и соседа рядом открывшего дверь, радиста не долетавшего часы чтобы уйти на пенсию
Уважаемая мы на пятом этаже у нас всё летит в низ, а то что летит сверху то и застряло у нас.
«У вас забилось вот и чистите.»
Нарисовался типчик сверху
«Чё засорили?»
Вклинивается в разговор с отставником прибывшем из ГДР, где я вспомнил, что не перевёл на новый адрес газету Sonntag, чтоб поддерживать немецкий язык жены, поучая меня «Ты русский чё немку в жёны взял? Вот я хохол и жену хохлушку взял!»
Срезали с соседом короб, вывалив на кафель все содержимое сверху, а на нас смотрит обглоданная голова коровы, которой казахи с седьмого этажа праздновали переезд. 

...вот она то и застряла поперёк мусоропровода, оказавшегося с браком.

Именно на уровне нашего этажа трубы не состыковали либо весь дом повело так как и лифт имел дефект направляющих тоже на нашем этаже.
Бабу Зину, что взяла на себя обязанность квартальной пригласили засвидетельствовать голову коровы и объяснили в чём проблема нашего этажа и что надо довести до сведения соседям сверху в будущем кидать соразмерное. 

Кто тогда заворачивал в газету или выносил мусор в пакете? 

Практически все вываливали из помойного ведра которое имело такой же вид как и мусоропровод через некоторое время, удивляясь откуда такая вонь и принимали решение заварить мусоропровод куда кидали всё подряд. Хотя внизу стояли бочки для пищевых отходов рядом с контейнером для мусора под трубой мусоропровода, но разве кто либо задумывался о значении слов, чтобы соответственно действовать и пользоваться правильно прочитав инструкцию.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.